Гость bsn17LiGhTa #4221 19 октября 2011 ахаха ещё и брови сросшиеся :lol: нормальные брови. зато прическа как у мужика хоть. это не ты. Я это заметил после поста про счастливое лицо, но сейчас уже точно не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4222 19 октября 2011 ахаха ещё и брови сросшиеся :lol: нормальные брови. зато прическа как у мужика хоть. это не ты. нахуя мне выдавать фото такого красивого пацана за свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4223 19 октября 2011 Ребят, ничего не пишем. Тролль решил покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4224 19 октября 2011 Ребят, ничего не пишем. Тролль решил покушать. это он. я его в реале знаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #4225 19 октября 2011 ХАТОЛ СДЕЛАЛ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ЗАКЛЕИЛ ПЛЕСЕНЬ ФОТООБОЯМИ ИЗ ДОТЫ Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4226 19 октября 2011 Охуенная авка, райка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4227 19 октября 2011 ХАТОЛ СДЕЛАЛ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ЗАКЛЕИЛ ПЛЕСЕНЬ ФОТООБОЯМИ ИЗ ДОТЫ Спасиб, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #4228 19 октября 2011 ХАТОЛ СДЕЛАЛ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ЗАКЛЕИЛ ПЛЕСЕНЬ ФОТООБОЯМИ ИЗ ДОТЫ Спасиб, брат. СМИРИСЬ ЧТО ТЫ ГОВНО Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4229 19 октября 2011 ХАТОЛ СДЕЛАЛ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ЗАКЛЕИЛ ПЛЕСЕНЬ ФОТООБОЯМИ ИЗ ДОТЫ Спасиб, брат. СМИРИСЬ ЧТО ТЫ ГОВНО Смирюсь, что говно — это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4230 19 октября 2011 Кто такой Максим Доши? как мне не нравится украинский язык, ой как не нравится многие русские просторечия пошли из украинского языка. забавное заявление, учитывая, что украинский это и есть одно большое просторечие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4231 19 октября 2011 Кто такой Максим Доши? как мне не нравится украинский язык, ой как не нравится многие русские просторечия пошли из украинского языка. забавное заявление, учитывая, что украинский это и есть одно большое просторечие. не знаю, не знаю. Ведь в высоких кругах не принято говорить слово "блевать", например. А в украинских кругах это будет в пределах нормы, потому что у них есть такое слово. Или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #4232 19 октября 2011 Кто такой Максим Доши? как мне не нравится украинский язык, ой как не нравится многие русские просторечия пошли из украинского языка. забавное заявление, учитывая, что украинский это и есть одно большое просторечие. не знаю, не знаю. Ведь в высоких кругах не принято говорить слово "блевать", например. А в украинских кругах это будет в пределах нормы, потому что у них есть такое слово. Или не? Иди нахуй, тупица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4233 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4234 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. Шо це за выебонi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4235 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. под просторечием я подразумевал группу диалектов. а что есть русский язык в чистом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4236 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. под просторечием я подразумевал группу диалектов. а что есть русский язык в чистом виде? Аз есмь возмездие, и аз воздам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4237 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. под просторечием я подразумевал группу диалектов. а что есть русский язык в чистом виде? Аз есмь возмездие, и аз воздам шо шо? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4238 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. под просторечием я подразумевал группу диалектов. а что есть русский язык в чистом виде? Аз есмь возмездие, и аз воздам шо шо? Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4239 19 октября 2011 Русский язык в чистом виде это тоже просторечие. Господа-лингвисты собрались. под просторечием я подразумевал группу диалектов. а что есть русский язык в чистом виде? Аз есмь возмездие, и аз воздам шо шо? Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь :peacehaver: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4240 20 октября 2011 Кто такой Максим Доши? как мне не нравится украинский язык, ой как не нравится многие русские просторечия пошли из украинского языка. забавное заявление, учитывая, что украинский это и есть одно большое просторечие. вообще русский язык и есть просторечие, т.к. Киев это Мать городов русских, а ваша страна это московия какая-то история же МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение