IceIceBaby #1461 22 августа 2011 у меня на ширинке отдушина ну такая со вкусом маракана прущего не хочешь ли зачекать защекана растущего или можешь сбегать за гандоном и сушами задрот не хочет спать и пялится на фоты ты же меня знаешь,но я не знаю кто ты (:D) что б тебя опустить мне не нужно лишних фраз, таких как ты я сливаю в унитаз. что ж на фото я вижу урода пронзителен визг затем только рвота зачем его глубоко так ты пихаешь он любит ласку об этом ты знаешь глагольные рифмы, да ты просто бог.. ни флоу, ни скилзов, парниш ты убог.. убей в себе рэп, дрочи лучше в доте.. там самое место такой поеботе) а а б б вы две хуйни цыц боги нынче рифмуют квадратом Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1462 22 августа 2011 тсс.. парнише рифма не идёт походу( я бы долго не думал и отписал коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1463 22 августа 2011 тупая пизда пиздишь без конца думаешь ахуенная но нет,нихуя i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1464 22 августа 2011 тиолочка унижает продотеров? нипарядок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1465 22 августа 2011 а можно я хер свой фотану и сюда запосчу? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1466 22 августа 2011 а можно я хер свой фотану и сюда запосчу? разве только с двух ракурсов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1468 22 августа 2011 тиолочка унижает продотеров? нипарядок вах вах дорогой..непорядок, разобраца надо :D про цоя и гуфа золотые слова,увы не знаю как сюда в цитату копирнуть Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1469 22 августа 2011 а можно я хер свой фотану и сюда запосчу? даю добро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1470 22 августа 2011 а можно я хер свой фотану и сюда запосчу? зачем? Это ж не камеди клаб.ну хотя..поржать и тут мона Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1471 22 августа 2011 а можно я хер свой фотану и сюда запосчу? давай, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1472 22 августа 2011 О принце на белом коне ты мечтаешь Но также и хуй пососать не желаешь снимал бы я нахуй такие приколы запачканный рот вызывает укоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1473 22 августа 2011 О принце на белом коне ты мечтаешь Но также и хуй пососать не желаешь снимал бы я нахуй такие приколы запачканный рот вызывает укоры? всё профессионально,нет места для лажи.. ты кайфовый эмси стопудово со стажем.. охуеннейшая тема,я твоя фанатка.. рифмовка,подача, флоу, всё у тебя гладко.. :xd: :xd: :xd: Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1474 22 августа 2011 тиолочка унижает продотеров? нипарядок вах вах дорогой..непорядок, разобраца надо :D про цоя и гуфа золотые слова,увы не знаю как сюда в цитату копирнуть ууу меня назвали дорогим пойду отойду мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1475 22 августа 2011 О принце на белом коне ты мечтаешь Но также и хуй пососать не желаешь снимал бы я нахуй такие приколы запачканный рот вызывает укоры? всё профессионально,нет места для лажи.. ты кайфовый эмси стопудово со стажем.. охуеннейшая тема,я твоя фанатка.. рифмовка,подача, флоу, всё у тебя гладко.. :xd: :xd: :xd: да ,но ты не ответила на вопрос i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1476 22 августа 2011 О принце на белом коне ты мечтаешь Но также и хуй пососать не желаешь снимал бы я нахуй такие приколы запачканный рот вызывает укоры? всё профессионально,нет места для лажи.. ты кайфовый эмси стопудово со стажем.. охуеннейшая тема,я твоя фанатка.. рифмовка,подача, флоу, всё у тебя гладко.. :xd: :xd: :xd: да ,но ты не ответила на вопрос сорь ржунимагу после твоей "репчинки" у самого стима либо уроки брал? Автограф плз по почте организуй,ок? Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1477 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1478 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? это частушка, а не реп. вообщем то реп говно для уебанов, поэтому ты все правильно сделал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1479 22 августа 2011 О принце на белом коне ты мечтаешь Но также и хуй пососать не желаешь снимал бы я нахуй такие приколы запачканный рот вызывает укоры? всё профессионально,нет места для лажи.. ты кайфовый эмси стопудово со стажем.. охуеннейшая тема,я твоя фанатка.. рифмовка,подача, флоу, всё у тебя гладко.. :xd: :xd: :xd: да ,но ты не ответила на вопрос сорь ржунимагу после твоей "репчинки" у самого стима либо уроки брал? Автограф плз по почте организуй,ок? это не я писал,читай кто постит i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1480 22 августа 2011 На хую своем прекрасном Твою мать вчера вертел Все дрожала от оргазмов Я аж сука охуел норм? хожксь в реперы? аааааааааааа мамоёб!!!урааа)))) а я то думала что мамоёбство уже не в моде... еее парниш,радуешь Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение