n0rm #1601 23 августа 2011 Теперь в даже в тему фотос на зайти. Пиздец. Камвхоры и сюда проникли. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1602 23 августа 2011 ну тогда РОДИНКА ПОД БРОВЬЮ - ГАВНО АХАХАХХАХАХАХ в вашем колхозе слово пирсинг не знакомо? :xd: Город:Воронеж АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ И? Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1603 23 августа 2011 =) похудеть не думала? конечно нет,а ты этим озадачен? сорь я тебе не товарищ,худей один) ЗРЯ ТЕБЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1604 23 августа 2011 РАЗБАНЬТЕ ВЫ ЕЁ МУЖА. МОЛЮ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1605 23 августа 2011 =) похудеть не думала? конечно нет,а ты этим озадачен? сорь я тебе не товарищ,худей один) ЗРЯ ТЕБЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО Закройся на дне :D И натирай мозоли.. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1606 23 августа 2011 РАЗБАНЬТЕ ВЫ ЕЁ МУЖА. МОЛЮ РАЗБАНЬТЕ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1607 23 августа 2011 отличная попытка попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1608 23 августа 2011 РАЗБАНЬТЕ ВЫ ЕЁ МУЖА. МОЛЮ РАЗБАНЬТЕ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1609 23 августа 2011 ну тогда РОДИНКА ПОД БРОВЬЮ - ГАВНО АХАХАХХАХАХАХ в вашем колхозе слово пирсинг не знакомо? :xd: Город:Воронеж АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ И? боюсь, что колхоз где-то ближе к тебе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1610 23 августа 2011 кароче раздел превратился в кучу завистников хейтеров какойто нубади разбаньте ей мужа он её сам прогонит от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1612 23 августа 2011 Короче.Буду предельно краткой. Что бы я наконец то оставила вас в покое и любезно свалила с этой темы, я требую разбанить аккаунт моего мужа. Никнейм его bribribri, айпи у нас понят дело одинаковое (мы вместе живём). Даю 5 минут на раздумья. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1613 23 августа 2011 =) похудеть не думала? конечно нет,а ты этим озадачен? сорь я тебе не товарищ,худей один) ЗРЯ ТЕБЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО Закройся на дне :D И натирай мозоли.. ДА ЛАДНО ТЕБЕ КАКИЕ МОЗОЛИ КАКОЕ ДНО О ЧЁМ РЕЧЬ ИЛИ ЭТО НОВЫЕ ДОТЕРСКИЕ ШУТКИ НАВЕРНО ЖЕ ДУМАЕШЬ ОБ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ КОГДА СМОТРИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1614 23 августа 2011 ну тогда РОДИНКА ПОД БРОВЬЮ - ГАВНО АХАХАХХАХАХАХ в вашем колхозе слово пирсинг не знакомо? :xd: Город:Воронеж АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ И? боюсь, что колхоз где-то ближе к тебе Правильно,бойся Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1615 23 августа 2011 тут уже более проффесиональный фейк чем Мелони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1617 23 августа 2011 =) похудеть не думала? конечно нет,а ты этим озадачен? сорь я тебе не товарищ,худей один) ЗРЯ ТЕБЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО Закройся на дне :D И натирай мозоли.. ДА ЛАДНО ТЕБЕ КАКИЕ МОЗОЛИ КАКОЕ ДНО О ЧЁМ РЕЧЬ ИЛИ ЭТО НОВЫЕ ДОТЕРСКИЕ ШУТКИ НАВЕРНО ЖЕ ДУМАЕШЬ ОБ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ КОГДА СМОТРИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО дрочи,убожество. Тебе такой предмет как зеркало палюбас не знаком впринципе. Советую ознакомиться. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1618 23 августа 2011 тут уже более проффесиональный фейк чем Мелони ФЕЙК НЕ ФЕЙК ПОХУЙ ЕСЛИ ЧЕСТНО КОГО ТРОЛЛИТЬ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1619 23 августа 2011 тут уже более проффесиональный фейк чем Мелони ФЕЙК НЕ ФЕЙК ПОХУЙ ЕСЛИ ЧЕСТНО КОГО ТРОЛЛИТЬ из тебя крайне унылый и никчёмный тролль. сделай доброе дело,убейся Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1620 23 августа 2011 тут уже более проффесиональный фейк чем Мелони ФЕЙК НЕ ФЕЙК ПОХУЙ ЕСЛИ ЧЕСТНО КОГО ТРОЛЛИТЬ из тебя крайне унылый и никчёмный тролль. сделай доброе дело,убейся А ТО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение