Dlich #1641 23 августа 2011 почему эту хуйню ещё не выпилили ТП на ПД :vau: всем в кайф Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1642 23 августа 2011 Ну прав же парень.Моя девушка хоть и люто ненавидит доту и все, что с ней связано, иногда читает ПД, она находит этот форум забавнымКогда я ей скидаю линки на топики типа"Где клитор у девушек" , но говорит мне - "Как же должна себя не любить девушка, что бы кидать свои фото на форум дотеров, наверное даже сосед-алкаш на нее не клюет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1643 23 августа 2011 =) самодовольная тупая пизда, которая решила повыебываться своими отростками на уровне грудной клетки на форуме задротов. Глупая, глупая самка Ты представилось? ок!=) не порежь лицо своим остроумием, деточка. Хотя даже и это не изменит посредственности твоей морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1645 23 августа 2011 Моя рука fxd Ну василий, если ты никого, ну кроме овец, не видел, то не пиши тут ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1646 23 августа 2011 Слили бы это гавно в таверну уже, какого хуя этот уважаемый топан загрязняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1647 23 августа 2011 Ну если это реально телка - то грац ее мужа. Можно гайд написать, как за один день в одной теме на пд опозорить своего мужика. Если бы моя девушка создала на пд аккаунт с ником песни Гуффа, выпрыгивала бы из трусиков, чтобы привлечь к себе внимание и терпела унижения, отвечая однотипными фразами "надрочи мозоли, я охуенная, тебе такой не светит" и т д , я бы ее на хуй послал. Ебаный стыд.(с) "Если бы моя девушка" Lol :D ...для начала нужно,что бы она у тебя появилась типичный ответ тупой пизды почитал темку, у нее все ответы подобны этому. Тупо, примитивно и нихуя не смешно. Курва , съеби с топика и не пости свои уебищные фото ничего, позоришся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1648 23 августа 2011 =) самодовольная тупая пизда, которая решила повыебываться своими отростками на уровне грудной клетки на форуме задротов. Глупая, глупая самка Ты представилось? ок!=) не порежь лицо своим остроумием, деточка. Хотя даже и это не изменит посредственности твоей морды типичный ответ ограниченного недотролля Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1649 23 августа 2011 почему эту хуйню ещё не выпилили а почему ты о себе в третьем лице? Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1650 23 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=85607 у тебя самой то секс бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #1651 23 августа 2011 почему эту хуйню ещё не выпилили а почему ты о себе в третьем лице? вы меня раздражаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1652 23 августа 2011 а почему ты о себе в третьем лице? опрометчиво считать, что ты лучше кого-либо из присутствующих здесь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1653 23 августа 2011 РАЗБАНЬТЕ ВЫ ЕЁ МУЖА. МОЛЮ РАЗБАНЬТЕ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удален пользователь "mamePrivet" Вчера в 21:25:09 джус-жмус это не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1654 23 августа 2011 да она ведь даже не смешная, нахуя вы ей отвечаете чтото? Лучший способ заставить её сьебаться это игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1655 23 августа 2011 Привет Продоте и лично Казику!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нихрена себе мастер фотошопа просто! Хотя нет, что я говорю, да это же не мастер - это Бог фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1656 23 августа 2011 =) самодовольная тупая пизда, которая решила повыебываться своими отростками на уровне грудной клетки на форуме задротов. Глупая, глупая самка Ты представилось? ок!=) не порежь лицо своим остроумием, деточка. Хотя даже и это не изменит посредственности твоей морды типичный ответ ограниченного недотролля тебе, дура, больше нечего сказать чтоли? так значит ты полностью подходишь под стереотип тупой блонд пизды. мне даже придумывать ничего не надо для того чтобы поставить тебя на место, потому что ты рили убогая. о каком троллинге может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1657 23 августа 2011 по кд стоит около дома решил зафоткать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1658 23 августа 2011 Вы тут совсем ебанулись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1659 23 августа 2011 Грацуем, темерь фотос в ТАВЕРНЕ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение