IceIceBaby #1961 1 сентября 2011 Привет Продоте и лично Казику!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нихрена себе мастер фотошопа просто! Хотя нет, что я говорю, да это же не мастер - это Бог фотошопа не имею надобности в фотошопе страшная у тебя бабища чувак страшное-то что у тебя в зеркале отражается,а всё остальное нормально Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1962 1 сентября 2011 Привет Продоте и лично Казику!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нихрена себе мастер фотошопа просто! Хотя нет, что я говорю, да это же не мастер - это Бог фотошопа не имею надобности в фотошопе страшная у тебя бабища чувак страшное-то что у тебя в зеркале отражается,а всё остальное нормально настолько глупого ответа, признаться, я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1963 1 сентября 2011 Привет Продоте и лично Казику!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нихрена себе мастер фотошопа просто! Хотя нет, что я говорю, да это же не мастер - это Бог фотошопа не имею надобности в фотошопе страшная у тебя бабища чувак страшное-то что у тебя в зеркале отражается,а всё остальное нормально настолько глупого ответа, признаться, я не ожидал иди отжирайся в доту,глупый троль Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #1964 1 сентября 2011 хотя я тоже немало выпил за свои годы... Есть чем гордиться не горжусь. на данный момент на стадии бросания - вот в дальнейшем буду гордиться этим) АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ давай еще! возьми Сколько лет пьянствуешь то? лет в 9 попробовал пиво, в 14 водку, сейчас почти 20 мне выпивать часто начал примерно 2 года назад изза бабы а потом уже когда хочется отдохнуть и если с друзьями давно не виделся, но это довольно таки часто происходило ну я не алкаш и как алкаш не выгляжу :D DANCE! OH MY GOD!!! skrillex? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1965 1 сентября 2011 проебал миллион не беда Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #1967 1 сентября 2011 проебал миллион не беда асус спринг не ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1968 1 сентября 2011 проебал миллион не беда асус спринг не ну вы поняли да и тогда уже понятно было, что миллион проебет. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1969 1 сентября 2011 проебал миллион не беда асус спринг не ну вы поняли да и тогда уже понятно было, что миллион проебет. :lol: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1971 1 сентября 2011 афтепати после ляма было бы пизже i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1973 1 сентября 2011 хотя я тоже немало выпил за свои годы... Есть чем гордиться не горжусь. на данный момент на стадии бросания - вот в дальнейшем буду гордиться этим) Обратись к психологу. идиот [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1975 1 сентября 2011 Водку надо закусывать, а не запивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #1976 1 сентября 2011 ДИСКВАРЕД ЖЕ ЙОПТАБЛЯ cтиляга ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #1977 1 сентября 2011 Нарыл просто нереальные фотки с АСУС Спринг Афтерпати (спс Вирусам) Арстайл, Сокс и Пггешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #1978 1 сентября 2011 ПОЦОНЫ Я НАШЁЛ ФОТКУ ГДЕ ЛОСТ НЕ ФАРМИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1979 1 сентября 2011 пгг за кавказ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #1980 1 сентября 2011 проебал миллион не беда :D найс фотки, Вилат 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение