Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

Гость LastAria

Сделать кунилингус девушке, которую только-только лишили девственности - вампирчик. :nate:

Поделиться сообщением

если вы только что купили мобильный телефон, купить под него чехол

:buba:

Поделиться сообщением

Сделать кунилингус девушке, которую только-только лишили девственности - вампирчик. :nate:

сразу вспоминается анекдот..

"я её убил...

...и съел..."

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кирай Найтли и Натали Портман это две разные девушки!

ахахах в точку  :lol: :lol: :lol:

раньше постоянно их путал

я даже много лет думал, что в звездных войнах 1 актриса играла.

Поделиться сообщением

Если забить на доту etc и удалить продоту из закладок жизнь наладиться  :nate:

Поделиться сообщением

При выборе водки - старайтесЬ брать ту марку, которая на рынке недавно.

Нет смысла покупать дорогую водку, ведь она, по сути, вся одинаковая. Если, конечно, не считать всякие присадки, типа березовых брунек или слёз русалки.

Помните, себестоимость водки - 5 рублей за литр. И это из спирта класса "Люкс", который используют сейчас абсолютно все сертифицированные компании.  Не дайте наебать себя раскрученным брендам.

ЧЕГО ПРОСТИТЕ ?

УРЕНГОЙ ЭТО НЕ ТЫ  :fffuuu:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Нет смысла покупать дорогую водку, ведь она, по сути, вся одинаковая. Если, конечно, не считать всякие присадки, типа березовых брунек или слёз русалки.

Помните, себестоимость водки - 5 рублей за литр. И это из спирта класса "Люкс", который используют сейчас абсолютно все сертифицированные компании.  Не дайте наебать себя раскрученным брендам.

ЧЕГО ПРОСТИТЕ ?

ага, то есть правильно писать "старайтес", да?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если вы только что купили мобильный телефон, купить под него чехол

:buba:

пиздец  :avtorklif:

тупо выкачивания денег. убил телефон купил новый :nate:

Поделиться сообщением

при выборе водки помните великую фразу "сколько ни бери, все равно второй раз идти придется"

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

если вы просрочили обмен паспорта и вам дали штраф (мне на 1500 рублей к примеру) напишите об этом в отдельной теме - помогу не платить  :rickroll:

Поделиться сообщением

не употребляйте интернет-мемы и прочие сленговые словечки в реале, или хотябы в скайпе.

ПОЖАЛУЙСТА

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

если вы купили новую сим карту, не забудьте вставить ее в мобильный телефон, а иначе

ТИМОШЕНКО

:trollface:

Поделиться сообщением

никогда не пердите в присутствии папы римского, вас могут сжечь на костре :(

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

никогда не пердите в присутствии папы римского, вас могут сжечь на костре :(

гори синим пламенем шоболда

Поделиться сообщением

а мне нравится когда говорят лол, а потом когда спрашиваешь, что значит лол, тебе обьясняють, а когда говоришь, что только что ты сказал слово лол, тебе отвечают *забей*, а ты продолжаешь развивать тему и тебя посылают на хуй. :dunno:

Поделиться сообщением

Любой мат междометие ибо выражает эмоцию

Я еще свято верю что люди не начали общаться матом

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Не будьте далбоебами для т.... ааа .... да , уже вижу

опоздал  :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

ЧЕГО ПРОСТИТЕ ?

вроде олдскул а уренгоя не знаешь :dunno:

Поделиться сообщением

ЧЕГО ПРОСТИТЕ ?

вроде олдскул а уренгоя не знаешь :dunno:

Я с уренгоем на миксе в айтигре вотку пил. Уренгоя я знаю.

Другое дело что там жирно выделен мягкий знак и довольно толстый намёк на то, что такую глупую ошибку такому человеку как уренгой делать непростительно.

Так вот я не понимаю к чему там выделен мягкий знак, если смысл поста не в этом.

Поделиться сообщением

старайтесь пишется с Ь рачки  :avtorklif:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...