Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

омник vs дум

Рекомендованные сообщения

Гость

кто кого перестоит на миде , убьёт , нафармит больше или будут стоять на равных , при условии что 1 руну заваржена , гангов нет . закуп на 603 + кура куплена сапортом .

upd

http://prodota.ru/replay/view/4529

народ плиз побольше аргументации , чем вы можете обьяснить ваш выбор?

перестоят оба) потому что не будет стычек

убьёт на линии никто) потому что об2а перестоят))

нафармит дум инфа 200

на равных они уже не будут стоят, потому что дум фармит больше)

не буду особо аргументировать, напомню что дум танк по-толще и очень хорошо фармит

Поделиться сообщением

...

Вообще я думом не играл против омника, только омником против дума, только один раз правда, так что это все догадки и мое имхо.

Просто сколько я не играл омником(что на соло, что на дабле), проебать лайн им можно только либо против ну пиздец каких грамотных чуваков, либо при неадекватном состоянии.

Играю омником через соулринг  :trollface: так что маны всегда хватает. А вот дум не дай бог не купит банку - у него маны точно не хватит на крутой прокаст.

ну вообще это надо походить и потестить.

Поделиться сообщением

да сила дума в поедании крипов и 100% фарме.

Ему похуй на омника, он просто хавает крипов, которые из-за хила омника постоянно под его башней и омник ну просто никак ему не помешает их забирать.

О чём вы вообще говорите блеадь :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...