Jamaica #321 13 августа 2012 да это он,чпо в бане,загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #322 13 августа 2012 Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #323 13 августа 2012 не гуглитсянет такого аниме Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #324 13 августа 2012 k-on!! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #325 13 августа 2012 не гуглитсянет такого анимеВот что значит сделать скрин самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #326 13 августа 2012 не гуглитсянет такого анимеСлабак. k-on!!Почти. Главный герой: Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #328 14 августа 2012 Но ведь это не тесак.БЛИЧ О_______________ОНет, там наоборот главная лоли и вообще мечи другие. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #330 15 августа 2012 InuYasha?Хм, а ведь похоже. Но нет.Ладно, пора уже людей показать: Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #331 15 августа 2012 Utawarerumono Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #332 15 августа 2012 Да. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #333 15 августа 2012 ну мне надо чето тут загадать походу но хз мне лень париться а победный скрин который я хотел внезапно гуглится спасибо фагам за это, чутка очевидно наверное Но ведь это не тесак.БЛИЧ О_______________ОНет, там наоборот главная лоли и вообще мечи другие. Каким раком в утаварерумоно главная лоли и ваще мечи другие я нихуя не понял Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #334 15 августа 2012 Главная героиня блича - http://myanimelist.net/character/3528/Ururu_TsumugiyaХммм: Аруру, Уруру, Эруру... Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #335 15 августа 2012 Какая нахуй главная героиня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #336 15 августа 2012 ну мне надо чето тут загадать походу но хз мне лень париться а победный скрин который я хотел внезапно гуглится спасибо фагам за это, чутка очевидно наверное Но ведь это не тесак.БЛИЧ О_______________ОНет, там наоборот главная лоли и вообще мечи другие. Каким раком в утаварерумоно главная лоли и ваще мечи другие я нихуя не понялбк201? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #337 16 августа 2012 + Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #338 16 августа 2012 правильно писатьБИ КЕЙ НИ МАРУ ИЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #339 16 августа 2012 донт форгет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #340 16 ноября 2012 (изменено) С авы угадайте. Хотя гугл лох. Изменено 16 ноября 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение