1010 #1 Опубликовано: 7 августа 2011 паника пиздец, все же знают оригинал Ляпис Трубецкой, конечно, молодец, но не во всём! Песня "Я верю" побуждает людей верить во все религии, но человек не может так жить. Если мы посмотрим на Христианство, то 1-я заповедь гласит: "И изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" (Исх. 20:1-3). В Коране говорится: "У вас есть ваша религия, а у меня - моя!" (109 сура, аят 6). Мусульмане убивают тех, кто уходит из ислама. Буддизм вообще не предполагает Бога-Творца, как такового... Каждая вера требует пребывания исключительно в ней одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #2 7 августа 2011 Но, что не говорите, а пробуждает сильно, мне песня очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 7 августа 2011 cрыв покрововпредлагаю издать трек Я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7 7 августа 2011 ну я думаю песня о том, что религия мира едина Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 7 августа 2011 недавно добавил эту песню в вк, а под музычку из вк я играю дота, а когда играешь дота тебе пох на текст песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 9 августа 2011 не ну это полный пиздец реально хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[broken_wings] #10 9 августа 2011 На днях был на концерте Ляписа - он совсем по другому аргументировал эту песню. Говорил, что все эти религиозные фанатики - полные долбоебы и совсем не правильно его поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 9 августа 2011 link=topic=234231.msg2026439094#msg2026439094 date=1312877033]На днях был на концерте Ляписа - он совсем по другому аргументировал эту песню. Говорил, что все эти религиозные фанатики - полные долбоебы и совсем не правильно его поняли офк, да он в тысяче интервью это говорил ужеа эти долбоебы реально думают что он призывает верить во всех богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #12 9 августа 2011 Ахахахаха,он петь то не умеет))))))))))Какой-то сектант ссаный. А по сабжу песню Ляписа - Я верю (Оригинал)слушаю уже неделю нон-стопом.Она спокойная,играю в дотку под неё.Нормально фармится под такой музон...) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 9 августа 2011 ебанутый что ли?песня не побуждает верить во все религии, а наоборот, какбе говорит нам, что все равно во что верить, главное не будь уебком javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazich #15 9 августа 2011 Автор конченый retard , голос пародии ляписа ещё более конченый даун . Кто был на нашествии такую ху.нб не станет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16 9 августа 2011 Я вчера узнал, что в контакте есть где-то 900 песен под названиемЛяпис Трубецкой - У любви нашей села батарейка :palevo: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #20 9 августа 2011 текст вроде хороший, а вот исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение