Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

Новая платформа для игры в доту на деньги - GambleZone

Рекомендованные сообщения

бред кароче зашел в игру 1x1 пока ждал врага, решил перевести 0.6$ в итоге перевести можно только если у тебя браузер хром, ладно пох пока переводил враг нашелся и игра началась автоматом... без оповещения и т.д, в итоге враг 7й лвл 1 снесенный товер вообщем полное преимущество,играли на wd, я еще отдался, но в итоге начал тащить вообщем 5-4 доминация и падает сервер :fie: , + в игре не хуевый такой делей вот такая моя первая игра... кароче планы выиграть по фасту 5 $(или вьебать 0.6) и свалить.

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Реферал не работает ?

Поделиться сообщением

да кстати и перевод не пашет (firefox)

Поделиться сообщением

бред кароче зашел в игру 1x1 пока ждал врага, решил перевести 0.6$ в итоге перевести можно только если у тебя браузер хром, ладно пох пока переводил враг нашелся и игра началась автоматом... без оповещения и т.д, в итоге враг 7й лвл 1 снесенный товер вообщем полное преимущество,играли на wd, я еще отдался, но в итоге начал тащить вообщем 5-4 доминация и падает сервер :fie: , + в игре не хуевый такой делей вот такая моя первая игра... кароче планы выиграть по фасту 5 $(или вьебать 0.6) и свалить.

Печальный первый опыт. Предупреждение было за 40 минут до рестарта. мы же не можем каждому в скайп писать. Не работает перевод...Он работает, пока просто кроссбраузерность не доведена до идеала.

Поделиться сообщением

а на кой хуй тогда вы открылись если у вас наполовину нихуя не работает

Все что нужно для обеспечения стабильности и комфорта - у нас есть :yes:

Поделиться сообщением

а на кой хуй тогда вы открылись если у вас наполовину нихуя не работает

Все что нужно для обеспечения стабильности и комфорта - у нас есть :yes:

Одного меня это настараживает? Где находяться серваки, можна ли айпи или надо самому искать?

Поделиться сообщением

выиграл 100 долларов за час 0c4399c7d48d.jpg

Поделиться сообщением

1. нет команды фаст финиша, таскал фласки чтоб дерево убил побыстрей

2. при регистрации нельзя ники с цыфрами (китайцы не рады)

3. насчет пинга, хз, похуйже чем у асикапа на ру1, но получше чем на еу, у меня так  :dunno:

Сиськи

Поделиться сообщением

1. нет команды фаст финиша, таскал фласки чтоб дерево убил побыстрей

2. при регистрации нельзя ники с цыфрами (китайцы не рады)

3. насчет пинга, хз, похуйже чем у асикапа на ру1, но получше чем на еу, у меня так  :dunno:

Команды фаст финиша нету по объективным причинам описанным у нас на форуме.  :^^:

Поделиться сообщением

типо будут сливать да? , ну так введите ограничение до 10 минут нельзя там просто бывает что уже все ясно что выграл100% и враг тоже это знает и что делать, сносить трон офк

Поделиться сообщением

link=topic=234277.msg2026428737#msg2026428737 date=1312762297]

типо будут сливать да? , ну так введите ограничение до 10 минут нельзя там просто бывает что уже все ясно что выграл100% и враг тоже это знает и что делать, сносить трон офк

допустим при игре 5х5, я могу понять что фф нет

но 1х1 то, блядь.

Сиськи

Поделиться сообщением

как раз в 1х1 и не  нада , потому тчо какой нить мудак будет сливать себе бабло,

а в когда 5х5 это сделать сложно 5 компов сложнее чем 1 достать, или 5 друзей

да и вопрос вот допустим игра 2x2 со ставкой 1$ т.е с каждого игрока 1$ или в общем 1$?

Поделиться сообщением

link=topic=234277.msg2026428758#msg2026428758 date=1312763120]

как раз в 1х1 и не  нада , потому тчо какой нить мудак будет сливать себе бабло,

а в когда 5х5 это сделать сложно 5 компов сложнее чем 1 достать, или 5 друзей

да и вопрос вот допустим игра 2x2 со ставкой 1$ т.е с каждого игрока 1$ или в общем 1$?

С каждого по доллару.

Поделиться сообщением

я блять даже в бнет зайти не могу

захожу через war3.exe, в3л не запускается с патчем хуйня  :trollface:

а я депнул 1 $  :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Уже заработал на квартиру! НЕУДАЧНИКИ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Уже заработал на квартиру! НЕУДАЧНИКИ :lol: :lol:

Заработал тебе на психушку долбоеб  :vau:

Че за проеботина такая, мало бля нахуярили еще и это овцеёбство  :mage:

Поделиться сообщением