sol1tary #1 Опубликовано: 7 августа 2011 Кому нужен инвайт в Google+, пишите в личку :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #3 7 августа 2011 А взамен что? Анальное рабство? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 7 августа 2011 там норм или хуита ? честно, ток зарегался хрен пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6 7 августа 2011 после того как зарегался не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 7 августа 2011 а вдруг я перестану быть илитой нет, спасибо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 7 августа 2011 а вдруг я перестану быть илитой нет, спасибо ты и так хуйло тебе не опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 7 августа 2011 кому нужен инвайт на "иди нахуй" пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 7 августа 2011 а вдруг я перестану быть илитой нет, спасибо ты и так хуйло тебе не опасно не, ты меня с кем то спутал точно говорю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 7 августа 2011 Хочу опробовать точку джи к кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 7 августа 2011 Хочу опробовать точку джи к кому обращаться? твоя мама вроде практиковала такие услуги=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 7 августа 2011 свежо It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 7 августа 2011 Такая хуйня этот Г+. Ну какбе Г оно и есть Г В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 7 августа 2011 Хочу опробовать точку джи к кому обращаться? твоя мама вроде практиковала такие услуги=\ к твоей лучше обращусь пиздюк ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 7 августа 2011 Хочу опробовать точку джи к кому обращаться? твоя мама вроде практиковала такие услуги=\ к твоей лучше обращусь пиздюк ты тупой пойду у нее спрошу чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 7 августа 2011 Такая хуйня этот Г+. Ну какбе Г оно и есть Г авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 7 августа 2011 Такая хуйня этот Г+. Ну какбе Г оно и есть Г авторитетное мнение не расстраивайся так имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 7 августа 2011 почему все знают что это а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 7 августа 2011 Такая хуйня этот Г+. Ну какбе Г оно и есть Г авторитетное мнение если тебе станет легче, я добавлю, что это моё сугубо личное мнение. А ещё добавлю, что единственный способ передать другу сообщение - разместить его на его стене - не лучший выбор ящитаю. А также что все сообщения отображаются на моей стене. Вообще я так понял на твиттер похоже, это не по мне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение