awC)slOw #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 я и NoobC-_-, 459222112 - моя ася нужны мид скил игроки,без понтов,как будто они мим прайд брали,плз игроки сп3 и паберы не отписываетеся(аля 4ekpoint) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость witchK #4 8 апреля 2009 без понтов,как будто они мим прайд брали, те кто с вами играют опсирают вас чтоли? А кого вы в тиму хотяб хотите написали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #5 8 апреля 2009 без понтов,как будто они мим прайд брали, те кто с вами играют опсирают вас чтоли? А кого вы в тиму хотяб хотите написали бы Ну нужны адеквантные ребятки) желательно бы сапорт Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #6 8 апреля 2009 OMG, 4ekpoint - мудак, он не то, что на сп3 не тянет - он с труом на hlr плеера тянет. Вам типо саппорты все 3 нужны? =) А вы ж кто? Уберлейты с 200 апм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #7 8 апреля 2009 OMG, 4ekpoint - мудак, он не то, что на сп3 не тянет - он с труом на hlr плеера тянет. Вам типо саппорты все 3 нужны? =) А вы ж кто? Уберлейты с 200 апм? 1-2 из трех Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awC)slOw #8 8 апреля 2009 OMG, 4ekpoint - мудак, он не то, что на сп3 не тянет - он с труом на hlr плеера тянет. Вам типо саппорты все 3 нужны? =) А вы ж кто? Уберлейты с 200 апм? где ты видел что в моих словах фразу *ищу суппортов*?апм не дают ничего если чо,100 апм хватает любому топ игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #9 8 апреля 2009 (аля 4ekpoint) GJ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnHo1y #10 9 апреля 2009 фигня это все я им написал, он спросил " играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал?" я сказал "да нет пока" он грит бб и закрывает аську пиздатые "непонты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #11 9 апреля 2009 фигня это все я им написал, он спросил " играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал?" я сказал "да нет пока" он грит бб и закрывает аську пиздатые "непонты" ну если ты на лигах не играл , где же ты играл ? Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #13 9 апреля 2009 фигня это все я им написал, он спросил " играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал?" я сказал "да нет пока" он грит бб и закрывает аську пиздатые "непонты" ну если ты на лигах не играл , где же ты играл ? Боты!!! http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 9 апреля 2009 такие лохота терпящий пук 0-3 орет ТЕРПИМ БЛОЯТЬ ЕБАЛ ВАС никчомные ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #15 9 апреля 2009 Зарплата будет?? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awC)slOw #16 9 апреля 2009 фигня это все я им написал, он спросил " играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал?" я сказал "да нет пока" он грит бб и закрывает аську пиздатые "непонты" ya sprosil ti na ligah igraesh ili che?* on pishet net,on govorit mne eshe rano na ligi,rano na sp eto rus room 33,igrai dalshe tam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #17 9 апреля 2009 фигня это все я им написал, он спросил " играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал?" я сказал "да нет пока" он грит бб и закрывает аську пиздатые "непонты" всегда отвечал также когда искали в тиму когото. Были случаи когда парни нервно начинали кричать стой я играл на сп3 либо то что они выигрывали пгг в какомто пабе aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #18 10 апреля 2009 где ты видел что в моих словах фразу *ищу суппортов*?апм не дают ничего если чо,100 апм хватает любому топ игроку Если ты топ игрок-лесник то ДА, а так не хватает. фигня это все я им написал, он спросил " играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал?" я сказал "да нет пока" он грит бб и закрывает аську пиздатые "непонты" Автор, после высказываня про 100 апм, к тебе врятли пойдт те, кто "играл в лигах, учавствовал в чемпионатах, побеждал", так что сотри свой пост, пока не спалили бери, что дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение