MeCrazyJunkie #1 Опубликовано: 25 октября 2007 Блять, полгода мышке, а4 х7-750 - сдохла правая кнопка. Пиздец какой-то, до этого так же сдохла на мх310, правда через года полтора. Дота убивает мыши И главное, я ведь не лост и не боксер, играю немного, апм < 100 - че они дохнут??? В связи с выбором новой мыши хочу поинтересоваться, кто на какой играет и долго ли они у вас живут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #3 25 октября 2007 умный да? не чиниццо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 25 октября 2007 была уже тема про мышки по моему даже не одна Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 26 октября 2007 там стирается штучка которая нажимает чтобы ты купил новую мышь раззбираешь и приклеиваешь маленький кусочек пластмассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #7 26 октября 2007 хз почему ломаются у меня мышко с шариком и двумя кнопками все заипца :pitonohleb: Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #8 26 октября 2007 Лол майкрософт 1.1 НАШ ВЫБОР! цены 300 р. убивал 1 в месяц стабильно при этом чаще всего стирались просто скейты Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fireball222 #9 26 октября 2007 мышка с шариком это вообще кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #10 26 октября 2007 лол задроты мх310 уже 2 года ничо не ламаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 26 октября 2007 умный да? не чиниццо.. так и запишем : "руки из жопы" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 26 октября 2007 G5 хз ей всего месяц, вроде работает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 26 октября 2007 Microsoft Habu мой выбор :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 26 октября 2007 Несимметричные -> мх518 г5 мс хабу мс эксплорер 1.1 (РЕВОРКЕД) Симметричные -> г3 разер даймондбэк разер копперхед Сам играю на мх510 уже года 2-3, с ударной нагрузкой Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #15 26 октября 2007 ебашил на шариковой 2 года, но последнии полгода приходилось применять грубую силу по отношении безащитной мышо -,- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #16 26 октября 2007 Мля Зипер нах у тебя точка под аватаром? Я чуть до дырки монитор не протер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #17 26 октября 2007 ^ мог бы заметить, что точка двигаецца сабж: MX500 пахала 3 года без проблем, подарил другу. Сейчас юзаю MX518. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #18 26 октября 2007 юзал мх1000 дохуя времени,еще работает,но дома.Ща перешел на vx revolution,проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 26 октября 2007 перешел на vx revolution имхо МХ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 26 октября 2007 G5 у мну ваще логитек ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение