4xan4 #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я тут опять врываюсь с музоном, на это раз выкладываю Koan. Я их слушаю уже 3 года. Они едиственны в своем роде. Это смесь эмбиента, востока и космического саунда. Сводят грамотно, ибо весь акустический спектр заполнен красивыми звуками и живой природой. Басят и звенят и все все все))) Самое то, чтобы включить во время игры, или фоном просто. А можно слушать и вслушиваясь, ибо красиво. Иногда сплю ночью под них, а гуляя по улице просто кайфую. Заливаю архивчик трэков на мой вкус, если вам они понраваятся можете скачать цельные альбомы. Для тех, кто не хочет качать вслепую, то выложу один трэк из подборки, скажу что не самый лучший, там есть и пизже, но чтобы вы имели представление что качать будете Рекомендую для всех! Кому нравится, то что я заливаю, качайте обязательно, мне они оч нравятся. Koan - Flight on an AirSnake http://www.filehoster.ru/files/cn1249 А вот тут и сам архив трэков http://narod.ru/disk/7506977000/koan.rar.html Каментируйте плиз, у меня желание дохуя всего залить, но еси не будет каментов - я в инактив тада Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 8 апреля 2009 что-то неввесалая совсем - как фон онли ( Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #3 8 апреля 2009 Слушаю еще только первый трек из сборки, уже нравится) очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 8 апреля 2009 link=topic=23187.msg2021715540#msg2021715540 date=1239213290] Слушаю еще только первый трек из сборки, уже нравится) очень) Давай все слухай, думаю тебя пропрет спс за комент бтв Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #5 9 апреля 2009 :vau: Как же ебашит!! Такая беззаботная, уютная, легкая музычка.. короч слушаю уже наверно третий час их Поднимает настроение ваще охуительно :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 9 апреля 2009 Рад, что тебе понравилось :pivo: Качни их альобомы и еп, я их бывает целиком слушаю когда дома там убираю или когда серфю инет, ибо вообще не напрягают и звучат красиво Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 10 апреля 2009 че уж тут не нравиться такое. что то делаю за компом под ленинграда. так что это не канает. Но так прикольно. Это надо ебашить в павильонах больших чтобы не отвлекало Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 10 апреля 2009 спс за ознокомление. в принципе не плохо) понравилось кое-что но по мне слишком синтетическое звучание, поетому только на фон Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение