Te_oS #301 9 августа 2011 да лицемеры все. Как соирали аганим есу, так и будут собирать, и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #303 9 августа 2011 шива>аганим но на шиву хер натаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #304 9 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #305 9 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: как-то похуй. шарят или не шарят, но все работает же а что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #306 9 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: как-то похуй. шарят или не шарят, но все работает же а что еще нужно? Смотря что ты подразумеваешь под "работает". 2 эхо волны от героев это просто ужасно. По сравнению с теми временами когда с рефрешером с трупов можно было дать 2 ульта. Я понимаю что рефрешер не самый собираемый предмет, да и тем более на шейкере с учетом его роли и денег. Но аганим ему ничего кроме хп и мп не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #308 10 августа 2011 все правильно - лотар доминатор буриза башер кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #309 10 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: как-то похуй. шарят или не шарят, но все работает же а что еще нужно? Смотря что ты подразумеваешь под "работает". 2 эхо волны от героев это просто ужасно. По сравнению с теми временами когда с рефрешером с трупов можно было дать 2 ульта. Я понимаю что рефрешер не самый собираемый предмет, да и тем более на шейкере с учетом его роли и денег. Но аганим ему ничего кроме хп и мп не дает. ну вапщето там еще бревно красиво светиться начинает эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #310 10 августа 2011 все правильно - лотар доминатор буриза башер кираса дезолятор вместо доминатора самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #311 10 августа 2011 короче лучше ему кирасу собрать офк Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #312 10 августа 2011 бревно пиздато выглядит,поэтому аганим охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #313 10 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: как-то похуй. шарят или не шарят, но все работает же а что еще нужно? Смотря что ты подразумеваешь под "работает". 2 эхо волны от героев это просто ужасно. По сравнению с теми временами когда с рефрешером с трупов можно было дать 2 ульта. Я понимаю что рефрешер не самый собираемый предмет, да и тем более на шейкере с учетом его роли и денег. Но аганим ему ничего кроме хп и мп не дает. ну стоит начать с того, что есу тупо нечего рефрешить поэтому этот итем отпадает сам собой. Аганим же дает тот запас манны, который и нужен, и те самые важные хп, которые помогут не фидить. Ведь влететь и сразу сдохнуть - не айс. С лишними хп ес может еще вытанковать некоторое кол-во дмг, нюков, станов, что дает простор для действий нашему керри. А если еса не трогать, то врагам придется жить с мыслью, что с секунды на секунду получишь в ебло еще 2 аое стуна, что невероятно приятно для них. Теперь стиль игры: ес довольно часто дохнет, т.к. находится всегда в эпицентре действий, сейвит и тд. Поэтому, как писали уже выше, 2700 - сумма заоблачная ну только если не врейс бэнды . Аганим же собирается именно так, как хочется есу. Обычно драки происходят не так часто, и 1000 успевает накапливаться, при условии покупки детальки для аганима сразу, как появились деньги, можно не ссать в замесах и дохнуть со спокойной совестью . Вот так оно и получается, что даже если ес часто дохнет, а свой аганим он иметь будет. А вот шиву - врядли. Ко всему прочему - золотое бревно на плече шейкера, это как талисман тимы. Если уж ес собрал свои арканы, даггер, аганим - то что говорить об их керри. Тупо демарализует врага. А если вы говорите о дмг бай ес, то намного лучше той же шивы будет дагон5нет блейдмейл же . ведь как ни крути, после раскаста, как я писал выше, еса захотят сбрить. А вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eliteful #314 10 августа 2011 ну год назад я думал тоже что аганим юзлесс,и собирал шиву,это было в 130 рус руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #315 10 августа 2011 ну год назад я думал тоже что аганим юзлесс,и собирал шиву,это было в 130 рус руме так вот кто тот самый ес FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #316 10 августа 2011 ну год назад я думал тоже что аганим юзлесс,и собирал шиву,это было в 130 рус руме в рр онли фейзы лотар буриза безоль бф кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #317 10 августа 2011 http://vkontakte.ru/video10332304_160593369 4 шейкера ворвалось куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #318 10 августа 2011 http://vkontakte.ru/video10332304_160593369 4 шейкера ворвалось Это 3 шейкера не дают сфу ультануть же Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение