DracoLich #81 8 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: МАНИЯ НЕ ШАРИТ,ЯСНО пайкат собрал бф, СТАЛ ШАРЯЩИМ,а через полгода раки наконец поняли, что их всех затроллили если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerkGod #83 8 августа 2011 норман почитает ответит после того мувика норман не играет на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerkGod #84 8 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: МАНИЯ НЕ ШАРИТ,ЯСНО пайкат собрал бф, СТАЛ ШАРЯЩИМ,а через полгода раки наконец поняли, что их всех затроллили надеюсь ты хотя бы сам себя считаешь шарящим шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #85 8 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: МАНИЯ НЕ ШАРИТ,ЯСНО пайкат собрал бф, СТАЛ ШАРЯЩИМ,а через полгода раки наконец поняли, что их всех затроллили надеюсь ты хотя бы сам себя считаешь шарящим шейкером я знаю бурзика, а он шарит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinkovsky #86 8 августа 2011 Я всегда после арканы,дагера делаю аганим,Бе-Ке-Бе и уж потом шиву и рефрешера .А то если слелаеш сперва шиву у тя армора та будет а хп неа и без бе-ке-бе будеш умирать в замесе за считанные секунды .Ну ето мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #87 8 августа 2011 очень прошаренно собирать бф особенно тогда когда тебе даже чтобы ульт кастануть подойти не дают Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #88 8 августа 2011 Я всегда после арканы,дагера делаю аганим,Бе-Ке-Бе и уж потом шиву и рефрешера .А то если слелаеш сперва шиву у тя армора та будет а хп неа и без бе-ке-бе будеш умирать в замесе за считанные секунды .Ну ето мое мнение ну после прыжка шейкера и прокаста в замесе 5на5 мало кто вообще должен оставаться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #89 8 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: и почему же? бонус урон не помешает куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfan3 #90 8 августа 2011 что за тупая тема вообше шейкеру ненадо аганим 2рая тупая тема за сегодня неудевлюсь если это снова garena style //// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfan3 #91 8 августа 2011 аркана+дагер+аганим и заканчивай игру ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #92 8 августа 2011 что за тупая тема вообше шейкеру ненадо аганим 2рая тупая тема за сегодня неудевлюсь если это снова garena style //// OH SHI~ аркана+дагер+аганим и заканчивай игру ..... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FerkGod #93 8 августа 2011 что за тупая тема вообше шейкеру ненадо аганим 2рая тупая тема за сегодня неудевлюсь если это снова garena style //// GARENA STYLE GARENA STYLE GARENA STYLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #94 8 августа 2011 вообще пиздато мобильность, дагер + форс стаф и зеленый посох от ддшников всяких и хуй такого еса догонишь\убьешь и сам еще засейвить может своим форс стафом http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #95 8 августа 2011 Ну действительно, в принципе дело то даже и не столько в ульте, а в статах, что будет лучше - купить сразу, скажем, :point: , или копить под постоянной угрозой потери денег на :mystic: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #96 8 августа 2011 Покупаю есу только топорик и пугаю всех когда топаю Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #97 8 августа 2011 Ну действительно, в принципе дело то даже и не столько в ульте, а в статах, что будет лучше - купить сразу, скажем, :point: , или копить под постоянной угрозой потери денег на :mystic: ? тогда лучше пойти на блудстоун, еще и арканы разобрать, так вообще быстро блуд будет а с ним и умирать реже, а если и умирать - так еще и как мека встроенная. одни плюсы, в сравнении с аганимом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 8 августа 2011 вообще пиздато мобильность, дагер + форс стаф и зеленый посох от ддшников всяких и хуй такого еса догонишь\убьешь и сам еще засейвить может своим форс стафом От какого-нибудь найкса не поможет. http://ru.iccup.com/dota/details/2452090.html - вот соломид shaker Синего, у него там что-то ещё было из предметов, потом продал вроде, чтобы тревела купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #99 8 августа 2011 вообще пиздато мобильность, дагер + форс стаф и зеленый посох от ддшников всяких и хуй такого еса догонишь\убьешь и сам еще засейвить может своим форс стафом прав же собираю аганим после даггера, собирается легко => доп.урон не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #100 8 августа 2011 Можно вообще по Пуппеевскому стилю одеваться, без даггера, соул ринг, пт на силу, брасерок, барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение