n0rm #61 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? Она устроит революцию, ты не шаришь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? Она устроит революцию, ты не шаришь. Австралия это страна преступников, насильников и воров. У них ни одного шанса. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #64 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? Она устроит революцию, ты не шаришь. Ты ахуел что ли на Норма выёбываться, гниль? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? Она устроит революцию, ты не шаришь. Ты ахуел что ли на Норма выёбываться, гниль? Совсем чутулю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #66 8 августа 2011 Пацаны, давно меня мучает вопрос. Давайте представим что началась война. Россия против Украины. Кто победит? У Рашки большее кол-во вооружения, больше ядерного оружия, большее население(в т.ч и кол-во военослужащих). У Украшки более развиты высокие технологии, лучше инфраструктура, более развита страна в целом.(т.к чтоб пригнать солдат или технику из владивостока и сибири, надо дохуя мучатся, долго, дорого, а порой и невыполнимо, а в украшке я считаю что пригнать из львова в харьков силы, не составит никакого труда). Кидание ядерными боеголовками( чего не произойдет, но все же), оставим под конец. И в России надо будет уничтожить два города, в Украшке практически все. Это я тоже считаю минус, т.к у хохлов все города развиты в среднем, в отличии от нашего ДС и ДС2, остальные просто деревни, или колонии для рабочих. Вообщем дискас. Я так понял это мнение какого то русского, неужели у вас там все так плохо? если начнется война,первым делом я найду хохла шурфилку и убью его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? Она устроит революцию, ты не шаришь. Австралия это страна преступников, насильников и воров. У них ни одного шанса. Покажи мне в современном мире страну, где не будет всего вышеперечисленного. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 8 августа 2011 Австралия всех поимеет Австралия, Океания и Китай давно уже под прочным колпаком ИОА. Чего ты хуйню то несешь? Она устроит революцию, ты не шаришь. Австралия это страна преступников, насильников и воров. У них ни одного шанса. Покажи мне в современном мире страну, где не будет всего вышеперечисленного. Вообще-то исторически сложилось, что США и Австралия это место куда бежала вся гниль с Европы. Чего ты выёбываешься, я не пойму? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 8 августа 2011 Вообще-то исторически сложилось, что США и Австралия это место куда бежала вся гниль с Европы. Чего ты выёбываешься, я не пойму? И не думала даже А страну ты так и не назвал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #70 8 августа 2011 Толсто олсо автор хохол и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #71 8 августа 2011 если война, то я 1 делом возьму вилата в плен... и он будет мои игры за еду коментить... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 8 августа 2011 Вообще-то исторически сложилось, что США и Австралия это место куда бежала вся гниль с Европы. Чего ты выёбываешься, я не пойму? И не думала даже А страну ты так и не назвал. Тебе первую что придёт в голову назвать? Или может закрыть глаза и на мониторе ткнуть случайно? Выражайся точнее. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 8 августа 2011 Вообще-то исторически сложилось, что США и Австралия это место куда бежала вся гниль с Европы. Чего ты выёбываешься, я не пойму? И не думала даже А страну ты так и не назвал. Тебе первую что придёт в голову назвать? Или может закрыть глаза и на мониторе ткнуть случайно? Выражайся точнее. Первый вариант офк Покажите мне сию утопию, съебусь туда при первой же возможности хотя нет, не съебусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 8 августа 2011 Вообще-то исторически сложилось, что США и Австралия это место куда бежала вся гниль с Европы. Чего ты выёбываешься, я не пойму? И не думала даже А страну ты так и не назвал. Тебе первую что придёт в голову назвать? Или может закрыть глаза и на мониторе ткнуть случайно? Выражайся точнее. Первый вариант офк Покажите мне сию утопию, съебусь туда при первой же возможности хотя нет, не съебусь Правильно, куда же ты от меня то съебешься. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #75 8 августа 2011 Толсто олсо автор хохол и уебок а ты мне нравился, в скайпе няшка такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #76 8 августа 2011 фривин хохлы тему клоз malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 8 августа 2011 Правильно, куда же ты от меня то съебешься. Преследовать будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 8 августа 2011 Правильно, куда же ты от меня то съебешься. Преследовать будешь? Кто кого ещё будет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 8 августа 2011 киньте мне на оригинал этой пасты, этот человек невменяем и ему явно пора лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 8 августа 2011 Правильно, куда же ты от меня то съебешься. Преследовать будешь? Кто кого ещё будет. Ну нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение