Namers #1 Опубликовано: 8 августа 2011 Собираюсь посетить Киберспорт арену на время летнего асуса. Но есть проблемка.... Нужна помощь с поиском квартиры на пару дней. Может быть уже кто-то ездил и знает что да как. Можно ли будет как-то там найти хату или сделать это заранее по интернету.Подскажите друзья =) з.ы.И едет ещё так же кто-то как и я из Москвы? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #2 8 августа 2011 Ну ё-моё,что никто никогда не ездил так чтоли?) Или подсказать влом?) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4 8 августа 2011 еду, но квартира не нужна, т.к. утром приеду, ночью уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5 8 августа 2011 это пд братан тут всем пох ) Да ладно,тут весёлые ребята сидят =) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #6 8 августа 2011 гугл в помощь пишешь квартира посуточно в киеве.А так нахуй квартира ездил бухали беспробудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #8 8 августа 2011 На вокзале в макдоналдсе повисиш Спасибо братишка Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #9 8 августа 2011 гугл в помощь пишешь квартира посуточно в киеве.А так нахуй квартира ездил бухали беспробудно Планирую там ещё с девченкой пересечься в Киеве,хата необходима Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10 8 августа 2011 На вокзале в макдоналдсе повисиш +1 так и делали ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #11 9 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229667.0 Кидали тут контакты по поводу снятия хаты. Но в 1 дороговато будет, имхо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение