Dealer_WeARE #121 26 октября 2007 Я так понял, шо врага замедляет, и все кто по врагу бьет - лечацца. и там процент хила с уровнем растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madhalf #122 26 октября 2007 вот без замеделения найкс хуета какая то, ему тогда скади пойдет, вместо привычного сатаника, а то с сатанаиком хуй догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #123 26 октября 2007 кстати не заметили гуля стал не силовиком с имбовым приростом агилити,а силовиком с приростом силы,всё народ теперь гуля не защищён безопасным секасом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #125 26 октября 2007 хуйня карта имхо War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #126 26 октября 2007 в 49Б наверно многое уберут Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #127 26 октября 2007 хуйня карта имхо Твое веское слово Стилетто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dR.Vato #128 26 октября 2007 если кстати гулей залесть в галема ультом то гг не выбраться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #129 26 октября 2007 если кстати гулей залесть в галема ультом то гг не выбраться никак Пофиксят 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #131 26 октября 2007 Посмотрел реплей насчет мега арта.(5 кратыне криты +522 мс) Реплей был на -wtf и то он с даггером с нулевым кулдауном искал лягушек минут 20. Второе враги очень сильны. Их не завалить. ИМхо это для стеба. На игру не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #132 26 октября 2007 а можно ли замидасить найкса ? И задаминатить тоже Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #133 26 октября 2007 а можно ли замидасить найкса ? Лёгка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #134 26 октября 2007 =))) Шас поиграл просто в карте. Сайл с Гуинсой и 2 новыми артами на инту силен... силен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashblind #135 26 октября 2007 Как по мне изменений для одной версии перебор... Тредсы жгут шопестец, помоему тревела у многих героев уходят в историю. Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #136 26 октября 2007 спасибо Гаши за оперативный и вменяемый перевод 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #137 26 октября 2007 зато лайф стил у гули процентный от максимального количества хп у врага, отжирается больше если враг жирнее =) c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #138 26 октября 2007 вот без замеделения найкс хуета какая то, ему тогда скади пойдет, вместо привычного сатаника, а то с сатанаиком хуй догонишь у гули убрали замедление? имхо не дочитал http://firstblood.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=9 c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demon #139 26 октября 2007 А если задоминантить крипа в которого вселился найкс ченом и сразу отправить его на базу под фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #140 26 октября 2007 спасибо Гаши за оперативный и вменяемый перевод Обиделся? СПАСИБО!!! А если задоминантить крипа в которого вселился найкс ченом и сразу отправить его на базу под фонтан? ЛОЛ. Гуля наверное не дурак и сьест крипа. Или Чен не сможет задоминантить крипа(что скорее всего) надо тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение