JOKER_Patriot #141 26 октября 2007 накс теперь просто лейтовая имба, конкурент войду, стоит задуматься УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #145 26 октября 2007 Как по мне изменений для одной версии перебор... Тредсы жгут шопестец, помоему тревела у многих героев уходят в историю. Тредсы не изменились практически. Как была херня так и осталась. Разве что стали повкуснее для войда\свена\сайла, да и то их потом в любом случае менять на тревелы. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #146 26 октября 2007 Как по мне изменений для одной версии перебор... Тредсы жгут шопестец, помоему тревела у многих героев уходят в историю. Тредсы не изменились практически. Как была херня так и осталась. Разве что стали повкуснее для войда\свена\сайла, да и то их потом в любом случае менять на тревелы. Никогда тредсы не менял на тревелы ибо глупо. Сразу решаю либо то либо то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #147 26 октября 2007 для сала, свена, акаши, войда, дриадки.. HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloomHunter #148 26 октября 2007 Кстати появилась новая модель курьера! idance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #149 26 октября 2007 кумастер дай свою аську или стукни в мою НУ говори свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #150 26 октября 2007 там слево от аватара, тыкаешь на такой зеленый цветочек и узнаешь, а можно еще проще, просто посмотрев на мою подпись, но на всякий случай я еще раз напишу 431609038 Да я знаю. Я флужу. А зачем тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #151 26 октября 2007 юзайте пм, хватит флудить, хуевые HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #152 26 октября 2007 ламокомп ливер :fu: УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #153 26 октября 2007 тредсы дают теперь + 10 повреждений и/или 200 хп за 250 голды. Этого мало??? Переключение из силовой формы в магическую с прибовлением 130 маны мало??? это пиздец какая имба. За 1750 голды, которые ты тратишь не сразу, а по чуть чуть, ты получаешь триды и 2 брэйсера в подарок. Зачем брать той же Акаше 2 нуля если ты можешь взять эти имба ботиночки к 7 уровню. С ними ты можешь пойти подратся, причём на закаст тебе хватит, потом переключится на силу и получив свои + 200 хп спокойно съебаццо. Свену не хватает на молоток... нажми на кнопку и получи + 130 маны в подарок. Это нулевой кредит без комисионых, на неограниченый срок и с нулевыми процентами в придачу. З.Ы. Кристалка с Аганимом и новой бронькой пиздец какая секси стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #155 26 октября 2007 По-любому в "Электронике" работаешь Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madhalf #156 26 октября 2007 вот без замеделения найкс хуета какая то, ему тогда скади пойдет, вместо привычного сатаника, а то с сатанаиком хуй догонишь у гули убрали замедление? имхо не дочитал http://firstblood.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=9 btw ты не играл, там хуйня написана, описание скиллов гули из фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #157 26 октября 2007 Кто нулевой кредит без комисионых, на неограниченый срок и с нулевыми процентами в придачу. улыбнул. Почти тоже самое с перчаткой. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #158 26 октября 2007 Есть неприятный момент, что если перекладываешь аганим из того слота, куда он собрался, он моментально перестает работать :) Собрал огр-магу аганим и поменял его местами с бутылкой. Перестала работать бутылка, исчезли вообще мультикасты :) А че за тема с апгрейдом блейд мейл, моя не понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #159 26 октября 2007 Еще один неприятный-отчего-то при переключении ПТ герой останавливается, может, это я их неправильно переключаю? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #160 26 октября 2007 сыграйте кто нить за найкса в пабе чтоли и напишите о чем он? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение