~NotepadLost~ #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Собственно сабж 20 апреля,еду из своего мухосранска с другом.Кто идёт?С 19 до 23 концерт,если разжидяться то мб и афтографф сессия будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 8 апреля 2009 Хотели пойти с друзьями. Но решили побухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #3 8 апреля 2009 Гого из провернных источников известно что в фан ещё 10 билетов в данс 32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #5 9 апреля 2009 похуй на это rock am ring, rock im park :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #7 9 апреля 2009 Иду 22го на бмтх в 2 раза дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #8 9 апреля 2009 Кто сходит расскажите как там чо там было Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 9 апреля 2009 похуй на это rock am ring, rock im park :metal: Моя мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #10 9 апреля 2009 Я на брингов не хочу из-за концентрации педовни over 9000,и кстати лол я за 2к взял ток билеты в вип партере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 9 апреля 2009 а что это за команда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 9 апреля 2009 а что это за команда вообще пуля для моего валентина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 9 апреля 2009 Я на брингов не хочу из-за концентрации педовни over 9000,и кстати лол я за 2к взял ток билеты в вип партере. Лол, ты думаешь на буллетах их будет меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #14 9 апреля 2009 Я на брингов не хочу из-за концентрации педовни over 9000,и кстати лол я за 2к взял ток билеты в вип партере. Лол, ты думаешь на буллетах их будет меньше? Есть подозрение что побольше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #15 9 апреля 2009 а что это за команда вообще пуля для моего валентина ты и твои друзья сделали правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #16 9 апреля 2009 Ну и похуй я всё равно реквестил кучу людей по форумам Унылые У б4мв кст педовни тоже будет но там уже 100% слэм а педовня боиться попортить причёску и хуй полезет,а мне глубоко похуй,правда блядь чёлочников будет опять много,ибо на разогреве выступает Стигмата :po_weke:То есть на самом концерте будет мало педовни рядом со слэмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 14 апреля 2009 BULLET FOR MY VALENTINE приняли решение о незамедлительной записи нового альбома и очень попросили перенести московское шоу на июнь. Организаторам концерта ничего не оставалось, как пойти навстречу. "Понятно, что мы как и многие поклонники с нетерпением ждали этого концерта несколько месяцев и увеличивать это ожидание ещё на два месяца не очень хотелось. С другой стороны во всём надо искать позитивные стороны, а они безусловно будут, поскольку трек-лист концерта наверняка обновится новыми песнями с только что записанной пластинки. 'Нам стало необходимо закончить record-session именно сейчас, в апреле, иначе Мэтт и компания вообще имеют все шансы не записать этот альбом' - сообщил менеджмент группы. "К слову можно сказать, что тур по Южной Африке (которая также планировалась на апрель текущего года) вообще отменён. А концерт в Люксембурге остался в апрельском расписании только потому, что уже переносился в своё время и переносить его второй раз было бы не совсем красиво. Со своей стороны мы выдвинули, главное требование о переносе, которое состояло в том, чтобы группой сразу же была обозначена дата, на которую переносится шоу. Дата была тут же названа группой - 25 июня. О замене площадки, речи не идёт. Все купленные билеты, остаются действительными." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение