WOODWARD #61 10 августа 2011 Водит подруга, ездит отлично, аккуратно, уверенно. Когда поездишь рядом, то рак других водил на дороге становится крайне очевиден. Ну и ещё по сабжу: самый лютый пиздец на дорогах - это Ж, которые едут на очень большом\очень дорогом авто ...Наглые, тупые, в большинстве случаев криворукие LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #62 10 августа 2011 Стереотипы такие стереотипные,больше быдловыблядки досаждают своими понтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #63 10 августа 2011 глупая тема женщин-водителей в разы меньше, чем мужиков - поэтому до сих пор к ним уделяют больше внимания самое интересное что многие чисто по привычки обращают внимание на женщину за рулем. если что то не так сделала баба - то она конченая блондинка, а если мужик - то он уебок дерзкийи т.д. если брать одну и туже ситуацию, то отношение к ним будут разные, хоть и моменты одни и те же действия. вот это меня больше бесят водилы из севастополя, кто из крыма, тот поймет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #64 11 августа 2011 У меня что мама, что подруга нормально водят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 11 августа 2011 не доверяю. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #66 11 августа 2011 Девушка/женщина за рулем это провал. Часто тупят и у меня вырывается всегда вот такая фраза : "Давай быстрей,овца клоннированная !" Не знаю почему именно клоннированная,а не просто тупая; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 11 августа 2011 глупая тема женщин-водителей в разы меньше, чем мужиков - поэтому до сих пор к ним уделяют больше внимания самое интересное что многие чисто по привычки обращают внимание на женщину за рулем. если что то не так сделала баба - то она конченая блондинка, а если мужик - то он уебок дерзкийи т.д. если брать одну и туже ситуацию, то отношение к ним будут разные, хоть и моменты одни и те же действия. вот это меня больше бесят водилы из севастополя, кто из крыма, тот поймет Водители в Севастополе это :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #68 11 августа 2011 а я на прошлых выходных ездил с девчонкой за 140 км от москвы , так она каждый раз когда её подрезали , вытаскивала с окна руку с битой , догоняла подрезавшего и махая битой орала "СУКА , РУКИ ПЕРЕЛОМАЮ" ЖВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #69 11 августа 2011 Женский пол за рулём это круто) она едет а ты сидишь и пивко попиваешь рядом) отвозит тебя куда надо)) вообшем элитная телка)) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #70 11 августа 2011 вчера процарапала пизда одна заднее крыло - не смотрят на дорогу нихуя - заебали, когда машин дохуя - сразу паниковать начинают, тем самым создавая аварийную ситуацию, бить их кнутом нещадно, когда за руль садятся - может так ездить научатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #71 11 августа 2011 Женский пол за рулём это круто) она едет а ты сидишь и пивко попиваешь рядом) отвозит тебя куда надо)) вообшем элитная телка)) брат недавно женился,точно так же говорит ) Что одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #72 11 августа 2011 Мне кажется, они ведут себя вызывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #73 11 августа 2011 ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че это просто стереотип ах да есть еще смешные видео где девушки смешно паркуюца а есть смешные видио где МУЖЫКИ смешно врезаюца потом их таких ахуенных достают из кучи метала и они уже не такие пиздатые а просто куски мяса но бабы водят плохо офк We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #74 11 августа 2011 ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че это просто стереотип ах да есть еще смешные видео где девушки смешно паркуюца а есть смешные видио где МУЖЫКИ смешно врезаюца потом их таких ахуенных достают из кучи метала и они уже не такие пиздатые а просто куски мяса но бабы водят плохо офк ты о той девочке на желтой машине и парковка во дворе?)) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #75 11 августа 2011 Неодобряю,женщина и руль несовместимые понятия. офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #76 11 августа 2011 Бесит когда долго реагируют на сигналы светофора, едут 30 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #77 11 августа 2011 ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че это просто стереотип НЕТ ЖЕ почему чаще я вижу на дороге какую-то блондинку, вылетающую на своем ниссане микра непонятного цвета со второстепенной дороги на полной скорости, которая при этом еще и возмущенно сигналит, чем мужика? бабы вообще ужас, я просто обращаю внимание не все конечно, адекватные всегда были, но большинство это пиздец. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #78 11 августа 2011 ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че это просто стереотип НЕТ ЖЕ почему чаще я вижу на дороге какую-то блондинку, вылетающую на своем ниссане микра непонятного цвета со второстепенной дороги на полной скорости, которая при этом еще и возмущенно сигналит, чем мужика? бабы вообще ужас, я просто обращаю внимание не все конечно, адекватные всегда были, но большинство это пиздец. бабы же) ебнут*е и так) а тут ещё и на дороге Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #79 11 августа 2011 ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че это просто стереотип НЕТ ЖЕ почему чаще я вижу на дороге какую-то блондинку, вылетающую на своем ниссане микра непонятного цвета со второстепенной дороги на полной скорости, которая при этом еще и возмущенно сигналит, чем мужика? бабы вообще ужас, я просто обращаю внимание не все конечно, адекватные всегда были, но большинство это пиздец. бабы же) ебнут*е и так) а тут ещё и на дороге баба за рулем плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #80 11 августа 2011 Такая хуета бабы за рулем, чето пиздую тут едет шмара за рулем и с инструктором, вылетает резко машина из-за угла,она давай паниковать дергать руками,руль вообще нахуй бросила, а инструктор сидит в телефоне играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение