Dem-on-line #101 22 августа 2011 я на дороге никому не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #102 22 августа 2011 Пересядь на велик, будь мужиком блеать!! А вообще....на самом деле.....на велике и в пробку не попадёшь, и на бензине сыкономишь ну и вобщем сплошные плюсу. Правда в наших широтах, к человеку в костюме и на велике отнесутся как к больному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #103 22 августа 2011 Сегодня такая шмара меня подрезала Тварь блядь. Мало того, что я по главной еду, так у нее еще помеха справа, но все равно топит. Прям так сильно ударить женщину никогда не хотелось aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #104 22 августа 2011 очень многие женщины водят хорошо, меня они совсем не раздражают меня бесят такие, которые влезают внаглую, перестраиваются из ряда в ряд, думая, что тот едет быстрее, в результате этой лесенки тормозятся все полосы ну блондинки это офк блондинки, привыкнуть уже пора бы просто женщин - водителей меньше, вот и их косяки гораздо заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #105 22 августа 2011 Не мог пройти мимо этой темы, я водитель с третьим годом стажа, сам за рулём с 12 лет и с 14 уже в соло гонял по просёлку и загородным лайк нп. Многое повидал и скажу вам, что стереотипы конечно надо рушить, но аккуратно. Офк есть мужики водящие хуже женщин, есть даже, кто не стесняется в этом признаться, например брат у меня чётко лет в 15 сказал, я вожу хуёво, это не моё, мнё стрёмно за рулём, и вот ему 24 норм обходится без машины. Есть девушки которых батёк в 12 сажает учиться водить и они к 18 водят лучше половины уебанов этого же возраста. Есть у меня довольно много знакомых, кто пошёл учиться водить только в 18-20+ лет, получили права и рассекают, и если 10 % из них ездят более-менее аккуратно и старательно учились, то остальные просто купили права, научились как переключать передачи, и ложили хуй они на всё, имеют по 10+ аварий в год лайк нп. Почему же о девушах думают так плохо? Дело в том, что за рулём девушки реально часто отвлекаются, то что они там красятся на скорости держа руль коленями, это конечно редкость невероятная, в пробках сколько раз видел что и красятся и ногти полируют, но в пробках делать нех. Но помимо красянья, они реально отвлекаются, на вывески, на витрины, на отражение своё в зеркало, на других водителей. Много на что. Вывел для себя классификацию баб на дороге: 1) Бабы на дешовых и маленьких машинах. Зачастую, только - только через пень колоду получившие права бабы, водят херово и черезчуросторожно, в чём и опасны, могут не заметить помеху справа, проглядеть знак/светофор, камаз летящий на встречу. Большинство таких водит херово так как ещё толком не умеет. 2) Бабы на здоровенных джипах и дорогих иномарках. Ездят не лучше своих подруг из первого пункта, но более нагло и аггрессивно. Часто думают "ВОТ У МЕНЯ ТАЧКА ПИЗДАТАЯ, А У НЕГО ГАВНО, ТАК ЧТО ЛОЖИЛА Я ПИЗДУ НА НЕГО" Наглость усугубляется тем, что в случае дтп или какой то неприятной ситуации знают, что впрягётся муж/хахаль и можно неадекватить на ура, возможно уже выходили сухими из воды, поэтому бесстрашно ложат пизду на всё. 3) Женщины, на средних машинах, в возрасте от 25+ обычно уже прошедшие стадию маленькой машины, и уже довольно адекватные создания, более менее воспринимающие обстановку на дороге, и знающие как делать точно не надо, и чем за рулём лучше не заниматься. Водят аккуратно, иногда слишком даже, но в общем то довольно комфортный соседи по дороге от которых можно практически не ждать неожиданных проблем, резкими перестроениями-судорожными обычно не страдают, как первые два подпункта. 4) В отдельную группу хотелось бы выделить пожилых водительниц, они представляют особенную опасность, в последнее время бабули 50+ лет, поняли, что жить им скучно, и надо бы пойти научиться на права, а дальше клянчат у мужа машину выезжают в свет. Такие обычно старательно записывают всю теорию, но жестко тупят на практике, сами знаете как тяжко чему то обучить пожилого человека. Эти женщины обычно неадекватят на дороге, + к обычному неумению у них добавляется повышенная нервозность, параноя и естественно возрастные побочные эффекты, такие как хуёвое зрение, реакция и просто физические всякие особенности (больные ноги - не успевает резко перекинуть на педаль и нажать по тормозам, не успевает руль крутануть) Такие женщины бывают тоже двух видов, бедные на дедовых жигулях, которые если и уебуться скорее всего только сами, и богатые, которые в состоянии позволить себе какой нибудь джип, вы неповерите, но я видел в районе фрунзенской (часто там езжу) столько бабулек на здоровых тачках что просто гг, не знаю чем так нравится им, такие бабушки могут в случае дтп забрать под себя 2-3 машины, а то и чужих жизни, отделавшись лёгким испугом. Сам лично видел, как бабулька парковала лендкрузер, и заехав правой стороной на бордюр ободрола к хуям с страшным скрежетом всю правую бочину о загородку садика. После чего с невозмутимым видом вышла, поглядела на это, заперла тачку и пошла по своим делам не изменившись в лице, видимо такая парковка считается в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #106 22 августа 2011 по мне так девушки водят просто чересчур аккуратно, это как плюс, так и минус Это ты щас о той шлюхе которая вылетела с второстепенной на проспект на скорости 70+ и еще и сигналит при этом? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #107 22 августа 2011 попал в аварию из-за женского пола так что не думаю что стоит давать им права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #108 22 августа 2011 засмотрелся и уебался в столб? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #109 22 августа 2011 99% баб нихуя не умеют водить. hiddenИ я тоже. так это замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #111 22 августа 2011 Сегодня такая шмара меня подрезала Тварь блядь. Мало того, что я по главной еду, так у нее еще помеха справа, но все равно топит. Прям так сильно поиграть с ней в доту хотел на сф ударить женщину никогда не хотелось а по сабжу я всегда был против баб, бабы зло, сосут плохо, мужики сосут лучше всех, как говорится настоящий мужик должен уметь всё я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #112 22 августа 2011 меня всегда Констанция возит, а я бухаю, удобно же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #114 22 августа 2011 любовь зла, полюбишь и меня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #115 23 августа 2011 Есть 3 подруги, которые водят в 1000 раз лучше обычного мужчины со стажем 5+ лет. Так же есть друг семьи, который водит уже порядка 35 лет и не умеет пользоваться зеркалом заднего вида. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #116 25 августа 2011 Не мог пройти мимо этой темы, я водитель с третьим годом стажа, сам за рулём с 12 лет и с 14 уже в соло гонял по просёлку и загородным лайк нп. Многое повидал и скажу вам, что стереотипы конечно надо рушить, но аккуратно. Офк есть мужики водящие хуже женщин, есть даже, кто не стесняется в этом признаться, например брат у меня чётко лет в 15 сказал, я вожу хуёво, это не моё, мнё стрёмно за рулём, и вот ему 24 норм обходится без машины. Есть девушки которых батёк в 12 сажает учиться водить и они к 18 водят лучше половины уебанов этого же возраста. Есть у меня довольно много знакомых, кто пошёл учиться водить только в 18-20+ лет, получили права и рассекают, и если 10 % из них ездят более-менее аккуратно и старательно учились, то остальные просто купили права, научились как переключать передачи, и ложили хуй они на всё, имеют по 10+ аварий в год лайк нп. Почему же о девушах думают так плохо? Дело в том, что за рулём девушки реально часто отвлекаются, то что они там красятся на скорости держа руль коленями, это конечно редкость невероятная, в пробках сколько раз видел что и красятся и ногти полируют, но в пробках делать нех. Но помимо красянья, они реально отвлекаются, на вывески, на витрины, на отражение своё в зеркало, на других водителей. Много на что. Вывел для себя классификацию баб на дороге: 1) Бабы на дешовых и маленьких машинах. Зачастую, только - только через пень колоду получившие права бабы, водят херово и черезчуросторожно, в чём и опасны, могут не заметить помеху справа, проглядеть знак/светофор, камаз летящий на встречу. Большинство таких водит херово так как ещё толком не умеет. 2) Бабы на здоровенных джипах и дорогих иномарках. Ездят не лучше своих подруг из первого пункта, но более нагло и аггрессивно. Часто думают "ВОТ У МЕНЯ ТАЧКА ПИЗДАТАЯ, А У НЕГО ГАВНО, ТАК ЧТО ЛОЖИЛА Я ПИЗДУ НА НЕГО" Наглость усугубляется тем, что в случае дтп или какой то неприятной ситуации знают, что впрягётся муж/хахаль и можно неадекватить на ура, возможно уже выходили сухими из воды, поэтому бесстрашно ложат пизду на всё. 3) Женщины, на средних машинах, в возрасте от 25+ обычно уже прошедшие стадию маленькой машины, и уже довольно адекватные создания, более менее воспринимающие обстановку на дороге, и знающие как делать точно не надо, и чем за рулём лучше не заниматься. Водят аккуратно, иногда слишком даже, но в общем то довольно комфортный соседи по дороге от которых можно практически не ждать неожиданных проблем, резкими перестроениями-судорожными обычно не страдают, как первые два подпункта. 4) В отдельную группу хотелось бы выделить пожилых водительниц, они представляют особенную опасность, в последнее время бабули 50+ лет, поняли, что жить им скучно, и надо бы пойти научиться на права, а дальше клянчат у мужа машину выезжают в свет. Такие обычно старательно записывают всю теорию, но жестко тупят на практике, сами знаете как тяжко чему то обучить пожилого человека. Эти женщины обычно неадекватят на дороге, + к обычному неумению у них добавляется повышенная нервозность, параноя и естественно возрастные побочные эффекты, такие как хуёвое зрение, реакция и просто физические всякие особенности (больные ноги - не успевает резко перекинуть на педаль и нажать по тормозам, не успевает руль крутануть) Такие женщины бывают тоже двух видов, бедные на дедовых жигулях, которые если и уебуться скорее всего только сами, и богатые, которые в состоянии позволить себе какой нибудь джип, вы неповерите, но я видел в районе фрунзенской (часто там езжу) столько бабулек на здоровых тачках что просто гг, не знаю чем так нравится им, такие бабушки могут в случае дтп забрать под себя 2-3 машины, а то и чужих жизни, отделавшись лёгким испугом. Сам лично видел, как бабулька парковала лендкрузер, и заехав правой стороной на бордюр ободрола к хуям с страшным скрежетом всю правую бочину о загородку садика. После чего с невозмутимым видом вышла, поглядела на это, заперла тачку и пошла по своим делам не изменившись в лице, видимо такая парковка считается в порядке вещей. абсолютно все верно написано. Имхо уже даже в нашем мухосранске баб за рулем 40% и еще соглашусь с тем, что если бымоя не водила то как бы я бухой добирался до дома =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение