Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxR

HoN Hero Spotlight: Master of Arms

Рекомендованные сообщения

думаю EAP герой  :clown: :clown:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

сколько ж ты игр хуяришь  :ohmy:

так они все стоили как обычные скины, за исключением БСа, на которого в принципе с2 деньжат и накинули  :xd:

в чем сложность купить все?

Поделиться сообщением

лол и сколько там у него получается скиллоов в общей сложности 8 чтоли?

или 7,все меняются,заменяются,пиздец нахуй такое надо,неубиваемое гавно будет.

Не надо и шрункен собирать,ебанул ульту в деф и все или же чето на дамаг и атак спид - наоборот...мудаки

Поделиться сообщением

лол, герой выглядит интересно, если будет имбой, то кое-как пофиксят

Пиздец у Нинтенды до сих пор баттхерт, от того что с2 пытаются делать деньги на хоне. Да, лучше б они обанкротились, сервера продали, и хон загнулся.

Поделиться сообщением

инвокер в хоне чтоли?  :hmm:

Поделиться сообщением

вообще ничего общего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол, герой выглядит интересно, если будет имбой, то кое-как пофиксят

Пиздец у Нинтенды до сих пор баттхерт, от того что с2 пытаются делать деньги на хоне. Да, лучше б они обанкротились, сервера продали, и хон загнулся.

герой смахивает на инженера переработанного + с кучей нелепых скиллов,клайцаний-переклациваний,уже бы всем ебашили по 4 скилла и каждый по 5 раз менять можно было бы и давало бы что-то новое,чтобы охуеть можно было от фонтана скиллов.А ульта у него,которая дефит,вообще глобал и кидается на всех союзников  :petro: это же пиздец

нет,ф2п меня никак не ебет,меня кумарит система EAP и все

да и хер с ней тоже,пусть бы новые акки бы и покупали,а те кто еще платил за игру 30$,пользовались бы всеми героями без всяких EA -_-" (ну или хотя бы сильверкоинсы на крайняк)

и вообще жду доту2,а когда будет релиз,я думаю они сервера и прикроют  :clown:

Поделиться сообщением

как расшифровать этот ЕАР  :dunno:

Поделиться сообщением

вообще ничего общего

много кнопок?

Поделиться сообщением

как расшифровать этот ЕАР  :dunno:

Early Access Program

Поделиться сообщением

что плохого в EAP?  :hmm:

не потерпеть месяцок?

по сабжу тут кто-то говорил про 7 скиллов у сабжа, не прав т.к. у двойных скиллов общие кулдауны, т.е. кастануть стан, переключится и сразу оттолкнуть не получится офк

так что скиллов 4 как обычно

бтв насчет пушек в ХоНе - спешу рассказать что в первом Savage у легиона из оружия были сплошные лазеры, электрошоки и огнеметы  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

EAP хорош тем, что нет тупого раша от уебков с пиком одного чара, ремейками, ливами и прочим говном, но гребут они нагло пиздец.

Поделиться сообщением

250 голда = нагло? да не смешите ._.

в остальном все правильно сказал, в этом и есть суть™ EAP

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Это просто баттхерт жлобов, заплатили годик назад 30 баксов за регулярно обновляемую игру с добавляющимся контентом, а когда компания предстала перед угрозой банкротства и ввела систему предпокупки новых героев, так у них СРАЗУ БАТТХЕРТ.

Посмотрите на все современные онлайн игры, где вы вообще видели единоразовую оплату, а затем халявные апдейты и халявный нью контент?

Да, с2 обещали вначали такую-то утопию всего лишь за 30 баксов, но популярности не хватило, чтобы выехать за этот счет.

И что, раз они не сдержали обещание (которое не возможно сдержать в принципе), теперь рейджить неделями и всем вещать какие С2 уебки? Да вы упорки, ребята.

Поделиться сообщением

Посмотрите на все современные онлайн игры, где вы вообще видели единоразовую оплату, а затем халявные апдейты и халявный нью контент?

Да, с2 обещали вначали такую-то утопию всего лишь за 30 баксов, но популярности не хватило, чтобы выехать за этот счет.

И что, раз они не сдержали обещание (которое не возможно сдержать в принципе), теперь рейджить неделями и всем вещать какие С2 уебки? Да вы упорки, ребята.

это.

посмотрите на нормальные игры вроде того же кода. 60 баксов сразу и потом длцшки по 10 (или что-то вроде того)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[19:29:19] Eugene: фено легаси акки получают же всех новых героев?

[19:31:10] Игорь: ноуп

[19:31:13] Игорь: $2

[19:31:24] Eugene: тогда пошёл он нахуй ваш хон

[19:31:32] Eugene: когда мастер рук будет ф2п напишешь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

[19:29:19] Eugene: фено легаси акки получают же всех новых героев?

[19:31:10] Игорь: ноуп

[19:31:13] Игорь: $2

[19:31:24] Eugene: тогда пошёл он нахуй ваш хон

[19:31:32] Eugene: когда мастер рук будет ф2п напишешь

ты бы если бы меньше кушал - то не был бы таким жирным уебком и мог бы героев покупать за голд  :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это просто баттхерт жлобов, заплатили годик назад 30 баксов за регулярно обновляемую игру с добавляющимся контентом, а когда компания предстала перед угрозой банкротства и ввела систему предпокупки новых героев, так у них СРАЗУ БАТТХЕРТ.

да ну и нахуй такую игру которая тупо гниет все больше и больше,ты скоро чтобы залогиниться в хон,будешь платить  :mage: пофаниться на смурфах можно,но не более...

Я писал,что похуй как они пытаются заработать,но такой метод кумарит.Явно пиздец грядет же и ф2п не спасает,тк кто не хотел платить за игру,за нее и не заплатит,будет фаниться\собирать монетки\покупать героев и онлайн вырос не так уж до небес,а если бы нахлынуло народу больше чем 15-20 к,думаю сервера бы загнулись(игры и то не все записывает бывает).

Так что компания хуево действует,подходы не те.Все пытаются по накатанной,Лол сделал - у него сработало,Хон - сначало одно сделал,шопы,скины,хуины,потом лимитед и тд все больше и больше бабла не хватает,мало им.Давайте как лол,будем фри ту плей,но сделаем как и в лоле хиро за $ ,а тем терпилам которые терпят нас,тоэже подарок приподнесем,пусть героев тоже покупают,но за 4 чтобы поиграть по фану.

Батхерта никакого у меня нет,я уже не играл в хон наверное с дней 5.Желания нету и то до этого играл немного,потому я спокойно к этому всему отношусь,просто взгляд со стороны и мое мнение.

Фанбои как фанбои,будут до последнего искать только положительное во всем и до последнего защищать фейловую компанию  :bayan:

Поделиться сообщением

я не фанбой, но твои отмазки смешны

ты признаешь, что С2 должны как-то зарабатывать бабки, но метод хуев. ЧЕМ ХУЕВ? ЧТО ПРЕДЛОЖИШЬ ВЗАМЕН?

бжмой, не сможешь поиграть ОДНИМ НОВЫМ ГЕРОЕМ один сраный месяц. Тебе самому не стыдно, волноваться из-за такой хуйни?

Поделиться сообщением

лучше бы на абонентку перевели? ты сейчас бесплатно имеешь весь функционал, который ты купил за 30$ + герой каждые 2 недели. как можно быть таким жлобом?  :dunno:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...