Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxR

HoN Hero Spotlight: Master of Arms

Рекомендованные сообщения

я не фанбой, но твои отмазки смешны

ты признаешь, что С2 должны как-то зарабатывать бабки, но метод хуев. ЧЕМ ХУЕВ? ЧТО ПРЕДЛОЖИШЬ ВЗАМЕН?

бжмой, не сможешь поиграть ОДНИМ НОВЫМ ГЕРОЕМ один сраный месяц. Тебе самому не стыдно, волноваться из-за такой хуйни?

тем более чтобы было меньше баттхерта они по 2 героя сейчас выпускают и 1 идет в пул, а второй в ранний доступ. чтобы 1 шаровой герой прилетал каждые 2 недели.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы дебилы,я не пойму?

я что пишу,ААА Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ МК ТК НЕТУ БАБЛА,СУКА С2 ПОЧЕМУУУ ПОЧЕМУУУУ БЛЯТЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОИГРАААТЬ ДАААЙТЕ

у меня есть этот монкей кинг,могу сука скрин выложить или чекните в реплеях,играл я им пару раз,я написал,что похуй на героев.

но то что эти уебки никак не могут вытащить игру на должный уровень,а уже пытаються заработать на ней миллиарды,они бы постарались сделать что-то умное,а не пичкать игру хуетой по типу этих программ и тд.

в погоне за лолом,игра превратилась в гавно,где то выкладывали на оффе видео хон меморис вроде так,пиздец такая ностальгия,когда посмотрел видюшку,хон еще был во времена збт\обт,так пиздато было(UI и все остальное),потеряли они свое время и догнать уже не получиться

надо было сразу делать ф2п систему со все этой хуетой,было бы народу тьма и бабло бы текло и развивались бы по-немногу и турнирчики проводили бы нормальные,а не 5000 $ раз в 5 месяцев.

Помню как я смотрел на лол и думал,что будущего у этой игры не будет,ХоН в разы лучше и удобней и приятней и тд,а со временем все поменялось да наоборот.

Так что отъебитесь от меня с претензиями,что я жлоб и тд,я же написал русскими буквами,что не играю в хон и похуй на этого мк,тк куплен он у меня и играл я им.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

какие блядь миллиарды? я уверен, что они еле сводят концы с концами. посчитай чисто интереса ради сколько стоит содержать офис на 50 человек и подумай могут ли они зарабатывать на много больше.

какой должный уровень? ты о чем?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты еще раз перечитай,что я написал,а не в попыхах пытайся ответить и тогда возможно поймешь что я имел ввиду.

понятно,что миллиарды никто не зарабатывает,если ты не понял,то это был сарказм,но могли зарабатывать намного больше чем пытаються сейчас.

и подумай своей головой,почему если такая разпиздатейшия игра и ф2п и все остальное,ели сводит концы с концами?

думаю тут вопрос о должном уровне отпадет сам собой

Поделиться сообщением

ты еще раз перечитай,что я написал,а не в попыхах пытайся ответить и тогда возможно поймешь что я имел ввиду.

понятно,что миллиарды никто не зарабатывает,если ты не понял,то это был сарказм,но могли зарабатывать намного больше чем пытаються сейчас.

и подумай своей головой,почему если такая разпиздатейшия игра и ф2п и все остальное,ели сводит концы с концами?

думаю тут вопрос о должном уровне отпадет сам собой

ну ты хуйню какую-то пишешь по-моему :dunno:

мне тебя не понять. говоришь, что раньше было лучше, а чем лучше - не понятно.

сделали отличный магазин и отличный интерфейс для обсерверов. что испортили то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не за обсерверов пишу,которые никому не нужны,кроме 2к зрителей хонкаста и геймреплейса

а за саму атмосферу в игре.

Поделиться сообщением

я не за обсерверов пишу,которые никому не нужны,кроме 2к зрителей хонкаста и геймреплейса

ну это уже от с2 очень слабо зависит.

в том, что тебе хамят на улице и в магазинах - это вина правительства страны?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

посмотрите на нормальные игры вроде того же кода. 60 баксов сразу и потом длцшки по 10 (или что-то вроде того)

Иди нахуй инстантли. Из-за подобных тебе уебков гейминг превращается в говно. Отличный пример привел. Код, который за шесть недель продаж собрал миллиард долларов, а на данный момент этого говна продано 25 миллионов копий. Конечно, этого несомненно мало, серверы нужно содержать, давайте за пять карт, из которых три - старое говно из предыдущих частей кода, платить по десять баксов.

И подобные тебе уебаны будут покупать одну и ту же игру каждый год, нахваливать и просить еще. Будут с пеной у рта защищать активижон, который ебет вас в жопу своим консольным огороженным говном, где ты не можешь выбрать с кем играть, где играть - вообще нихуя не можешь (mw2). А потом будешь рассказывать, что дядям нужно на поддержку больше денег, а то серверы ведь дорого стоят.

Офк, ты ж и не видел небось тех времен, когда как-то делали игры с мультиплеером и без длц, которые на самом деле представляют собой контент, тупо вырезанный перед релизом и проданный тебе, уебку, через месяц.

Раньше как-то делали игры, серверы который живы по сей день, и разработчики которых весьма хорошо себя чувствуют без принудительной дойки пользователя везде, где только можно.

Защищай своих долбоебов, они ж с голоду помирают без твоих денег, только не удивляйся, когда ежемесячную оплату введут.

Кстати, маликен выкладывал фото стоянки с2 геймс. Сразу видно, парни из последних сил разрабатывают игры для бедных детей, едят доширак и сидят на картонных коробках в офисе без отопления. Советую погуглить.

Поделиться сообщением

20летний говорит, что я чего-то не видел  :petro:

приведи мне хороший пример игры, где регулярно добавляли контент через полтора года.

тут это делают за 30 баксов разовой платы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это уже от с2 очень слабо зависит.

в том, что тебе хамят на улице и в магазинах - это вина правительства страны?

:avtorklif: ты так и не можешь вьехать в то что я пытаюсь описать,я не пишу про рэйдж в игре или что то в этом роде.

атмосферу в игре как раз разработчики и создают,от всего этого и отталкиваются игроки,а когда делают гавно,то гавно начинает лезть везде

Поделиться сообщением

:avtorklif: ты так и не можешь вьехать в то что я пытаюсь описать,я не пишу про рэйдж в игре или что то в этом роде.

атмосферу в игре как раз разработчики и создают,от всего этого и отталкиваются игроки,а когда делают гавно,то гавно начинает лезть везде

конечно я тебя не понимаю. ты говоришь о какой-то абстрактной "атмосфере в игре". по-моему она не испортилась

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

20летний говорит, что я чего-то не видел  :petro:

приведи мне хороший пример игры, где регулярно добавляли контент через полтора года.

тут это делают за 30 баксов разовой платы

Team Fortress 2.

До октября прошлого года в ней вообще ничего нельзя было купить за реал. Я уверен, что за последние шесть месяцев эта игра принесла вентилям больше денег, чем за все предыдущие три года ее существования.

И это я тоже не одобряю, они тоже скатились в шапки по 19 баксов и крафт, который начинался с "каждый может скрафтить все, что угодно" и закончившийся "единицы айдлящих нонстоп школьников могут позволить себе некоторые вещи, остальные сосут хуй и покупают, либо сидят без вещей". Благо, у них в большинстве косметическое говно.

По поводу твоих двадцати шести, ну у меня только один вывод напрашивается: если человек защищает подобную индустрию, видев, из чего она рождалась, то он - тупорылый долбоеб.

Только слепой не видит, что в индустрию пришли "дяди из бизнеса" и тупо рубят бабло на ослах. Предвидя твой ответ о возросших затратах на разработку, можешь посчитать, по сколько нужно продавать коробку кода, чтобы он окупил свой бюджет, умноженный на два (поддержка и т.п.).

Поделиться сообщением

да неужели. люди на своем труде зарабатывают деньги  :petro:  не может быть.

сколько в тим фортресс 2 за историю его существования выходило апдейтов до ф2п. сколько героев добавили после релиза? сколько пушек?

ты не путай валв у которого не 1 проект с инди конторой у которой 1 хон и сейчас активно разрабатывается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол у них не один хон,а еще пару фейловых игр  :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

лол у них не один хон,а еще пару фейловых игр  :snobuedance: :snobuedance:

которые сейчас обновляются, как диабла вторая

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да неужели. люди на своем труде зарабатывают деньги  :petro:  не может быть.

сколько в тим фортресс 2 за историю его существования выходило апдейтов до ф2п. сколько героев добавили после релиза? сколько пушек?

ты не путай валв у которого не 1 проект с инди конторой у которой 1 хон и сейчас активно разрабатывается

Ты ему о жадности, он тебе о зарабатывании денег. Ну что за дебил.

http://wiki.teamfortress.com/wiki/Patches

Держи апдейты тф2, все игры с2 за всю свою жизнь не привнесут такого количества контента.

Тут тебе доказывают, что с2 - жадные выблядки, у которых выгода впереди всего: впереди комьюнити, баланса, и даже, блядь, багфикса, а ты откидываешься какими-то заработками, нк.

Жри свое длц, покупай голд коинзы, продай почку и отошли деньги с2, вдруг они там голодают.

Поделиться сообщением

вот эта видяшка

кто в хон играет со старых времен,того думаю ностальгия проймет

только видео пиздец конечно сделано не очень+ качество желает лучшего

Поделиться сообщением

искренне надеялся что там фейсролл магмус, но

URL содержал неправильный ID видео.                Сожалеем об этом.       

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

• Создать...