sappy #41 9 апреля 2009 сегодня сборная проиграет украине и такое начнется.... будет битва жополизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #43 9 апреля 2009 ну учитывая то, что 1d назвали National Team Russia, то кави явно тут "причём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-dr #44 9 апреля 2009 Вообще непонятно че на кави набросились..... Тут на РД все привыкли что выкладывают победные демки любимых игроков? Нате! посмотрите и учитесь принимать проебы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kururu #45 9 апреля 2009 2df-Hunter, а ты реально думаешь, что джуксы(мимы) не знали с кем они играют? Т.е. рандомный микс вылез к ним и говорит.. давайте кв! Ну замечательнейшая логика.. з.ы. http://www.esl.eu/ru/team/3973209/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 9 апреля 2009 ну учитывая то, что 1d назвали National Team Russia, то кави явно тут "причём" http://www.gosugamers.net/dota/replays/18603 первую игру тоже называют вс тим раша, тоже кави постарался? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #47 9 апреля 2009 Был бы Кави не при чем не отвечал бы на каждый выпад в этой теме, а забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #48 9 апреля 2009 сегодня сборная проиграет украине и такое начнется.... будет битва жополизов надеюсь не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49 9 апреля 2009 хз не стал бы маелк сюда что-то постить если б его не попросили. к тому же в его посте четко выраженная неприязнь к команде, что довольно странно вывод - кави кусок. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 9 апреля 2009 ахахаха бля извините, ребята. Я обычно так не пишу, но вы чо все ебанутые? Даже если это и Кави попросил маелка и это реал маелк омг!!!111 , зачем агриться на Кави? Или вы никогда не видели проёбов, выложенных на пд? Имхо лучше сделать работу над ошибками, чем стотыщщный срач против кави разводить. Такой холивар, ояебу по сабжу: бист и тут накрутил. Респект и уважуха апд: вот это вообще убило: хз не стал бы маелк сюда что-то постить если б его не попросили. к тому же в его посте четко выраженная неприязнь к команде, что довольно странно вывод - кави кусок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #51 9 апреля 2009 гыыыыы а дело в том что прокси для лохов btw... какой там у Дании IP , щя я се проксю ебану :O и буду Mania- там ...или тот же Maelk) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #53 9 апреля 2009 да на кави похуй впринципе, и на эту игру тоже как выиграли так и проиграли чо поделаешь ) не на миллион долларов игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54 9 апреля 2009 ну как бы слишком много совпадений, вот и выводы. 1)Кави сразу отписался в 3 часа ночи 2)кави играет на идец и знаком с маелком. (даже если это был прокси, кто же в таком случае выложил реплей со стороны мимов(!)? Кому вообще выгодно сюда было заливать эту игру(я имею в виду любого русского, который болеет за свою команду и не желает выставлять на показуху их неудачи ? Наверное это выгодно тем, у кого какие-то неприязненные отношения к команде. (имхо кави взял у него репку и залил сюда через прокси) 3)я еще раз подчеркиваю неприязнь к русской команде в 1м посте. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #55 9 апреля 2009 плевать, у меня на кави есть компромат в виде вчерашней игры с ними.. не выкладываю только потому что там есть драг но думаю я сегодня с ним обсужу этот вопрос, я думаю он не будет против поиграем ещё в холивар "кто пизже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #56 9 апреля 2009 да на кави похуй впринципе, и на эту игру тоже как выиграли так и проиграли чо поделаешь ) не на миллион долларов игра была отношение к игре капитана сборной [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #57 9 апреля 2009 ,kz--z-z-z-z- Блова просто наебашь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #58 9 апреля 2009 я если чесно не хочу нечего сказть про кави и думаю что это врядли он :не лимон: но с другой стороны сомневаюсь что тупое буржуйское маелк полез бы сюда вылаживать репку что б показать что они выиграли у рус тимы, смысл? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #59 9 апреля 2009 да на кави похуй впринципе, и на эту игру тоже как выиграли так и проиграли чо поделаешь ) не на миллион долларов игра была отношение к игре капитана сборной уебок, мб это было ОБЫЧНОЕ КВ???? для сравнения на большиство кв мне тоже обычно похуй, если ненадо кому то, что-то доказать, как в игре вс радуги или когда играли вс мум, правда там был дисконект у тимейта :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #60 9 апреля 2009 да на кави похуй впринципе, и на эту игру тоже как выиграли так и проиграли чо поделаешь ) не на миллион долларов игра была отношение к игре капитана сборной отношение к игре у меня ответственное, я всегда стараюсь выиграть между прочим. просто очень хотелось спать => перепикали. а переиграть теми героями не очень то сложно, тем более мимам и я считаю это неплохой результат для 3й игры вместе с бистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение