Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FlameHeart

О смысле жизни. (видео), (заходите пофилософствовать)

Рекомендованные сообщения

Эту тему меня вдохновил создать топик, где обсуждают будущее.

Для затравочки:

Поделиться сообщением

автор, тебе сколько лет чтобы задумываться о смысле жизни?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

А со скольки лет пора?

Поделиться сообщением

жизнь говно я уебываю

с троечкой в самый раз.

Живу что бы жить,как то так.

Поделиться сообщением

здравствуйте, меня зовут Сергей Доцук

......

дальше решил не портить свою психику

Поделиться сообщением

Насрать на смысл жизни. Живу, пока мне нравится, и пока есть для кого жить.

Сдохну - если чего-нибудь там будет, буду хуярить по ситуации

Если нет - ггвп, хули

Поделиться сообщением

слишком толсто, рили :yes:

Когда люди не обладающие всем спектром современного гуманитарного знания пытаются обобщать и МЫСЛИТЬ - это полный  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда люди не обладающие всем спектром современного гуманитарного знания пытаются обобщать и МЫСЛИТЬ - это полный  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:buba:

Поделиться сообщением

Да разве каждому нужны гуманитарные знания, что-бы посмотреть на мир в общем и оценить его перспективы?

Или ты о авторе видео?

Поделиться сообщением

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.  :nate:

Поделиться сообщением

Да разве каждому нужны гуманитарные знания, что-бы посмотреть на мир в общем и оценить его перспективы?

Или ты о авторе видео?

ДА, хотя это ничего не изменит, ты сгниешь в Земле так же как и остальные философствующие до тебя, но КАЧЕСТВО МЫСЛИ поднимется с уровня наивных обобщений до чего-то более серьезного. Хотя говорю же способность мыслить ничего не меняет - огромное кол-во людей живет, размышляя о Вселенной на уровне крестьянина 500 года до н.э. - и ничего... :dunno:

Поделиться сообщением

Или ты о авторе видео?

ДА, хотя это ничего не изменит, ты сгниешь в Земле так же как и остальные философствующие до тебя, но КАЧЕСТВО МЫСЛИ поднимется с уровня наивных обобщений до чего-то более серьезного. Хотя говорю же способность мыслить ничего не меняет - огромное кол-во людей живет, размышляя о Вселенной на уровне крестьянина 500 года до н.э. - и ничего... :dunno:

Есть же обратные примеры, когда мыслящий противопоставлял себя существующей картине мира и строил собственную над существующей.

Иисус, Конфуций, Лютер итд

Есть те, чье мышление изменило вообще наше понимание мира.

Сократ, Платон, Кант, Эйнштейн итд

Поделиться сообщением

А со скольки лет пора?

Наверное, когда из домы будешь выходить только в аптеку или за продукатами.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Или ты о авторе видео?

Есть же обратные примеры, когда мыслящий противопоставлял себя существующей картине мира и строил собственную над существующей.

Иисус, Конфуций, Лютер итд

Есть те, чье мышление изменило вообще наше понимание мира.

Сократ, Платон, Кант, Эйнштейн итд

:lol: :lol: :lol:

ФИЛОСОФИЯ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИРОВОСПРИЯТИЕ ФИЛОСОФА, человека тонко чувствующего свое время.

Эйнштейн не был философом, Ньютон СЧИТАЛ СЕБЯ ФИЛОСОФОМ, но был фактически ученым естественником.

Философы - это те же поэты, только инструментарий другой.

Какой-нибудь писатель ИЗМЕНИЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ, ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ ТВОИ РЕАКЦИИ на вещи? Я думаю нет, ни 1 писатель на такое не способен. Вы конечно можете говорить - О ЭТА КНИГА ИЗМЕНИЛА МОЙ взгляд на вещи, но в действительности вы просто будете слабовольным долбаебом.

Так же и с философией - она ничего не меняет. Натурализм, механицизм, позитивизм, метафизика, эмпиризм и.т.д. Все это- понимание мира, чуткими людьми в разные эпохи. Там нет какой-либо последовательности или традиции, так как сам материал - сознание философов  :pidorasy:

Поделиться сообщением

бтв Иисус не философ, это религиозный деятель.

Поделиться сообщением

бтв Иисус не философ, это религиозный деятель.

Иисуса не существует.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Опездал ты думаеш еху хуету кто-то будет смотреть?хахахаха,не ну вот ето ты уебок!

Поделиться сообщением

о смысле думают только неудачники и уебки  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...