Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Каста - вокруг шум [видео клип]

Рекомендованные сообщения

http://vkontakte.ru/video8926868_98679959?m=2

«Вокруг Шум» - это манифестная песня, это манифестный, продвинутый современный клип от «правильно-безбашенного» режиссёра. Сценарий - изначально неформатный, он странный, наглый и талантливый, с харизматикой и энергетикой Рамштайна. Режиссер - Михаил Сегал (победитель номинации «Лучший клип» MTV RMA 2007, режиссер клипов групп «Сплин», «Би-2», «Ногу Свело», «Ночные Снайперы», режиссер фильма «Франц+Полина»).

Клипная история Касты состоит из полутора десятка видеоклипов самого разного свойства. От сугубо жанровых рэп-видео до высокобюджетных форматных мини-фильмов и даже арт-хауса. Но новый клип, на трек «Вокруг Шум», впечатлит даже верных поклонников. Напряженное, тревожное видео, в котором Каста выступит в роли возмутителей мещанского быта. «Вокруг шум» снимался по канонам кино, без оглядки на легкий развлекательный характер музыкальных каналов – даже в задумке клип сильно отличался от главенствующих на ТВ жизнерадостных картинок, и эффект вышел настолько впечатляющим, что MTV-Россия предложили Касте эксклюзивную ротацию.

====

но это мнение какого-то издания, с которым я не совсем согласен. видеоряд довольно сильно разница с текстом, а уж под такой текст можно было забабахаnm что-нить поэпичней. хотя может дело вкуса. вообщем ценим и если кого зацепило, коментим.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

тема каста ебашит :metal: :metal: :metal:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вчера случайно по МТВ увидел, но только вторую половину клипа, поетому ниче не понял :dunno:

раньше много слушал касту, до сих пор помню слова "Про Макса"  :yes:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Ну более мение , но все равно раняя каста намного лучше была :dunno:

Поделиться сообщением

вчера сегодня случайно по МТВ увидел, но только вторую половину клипа, поетому ниче не понял

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

Посмотрю… интересно…

"Вечер красит город" мой любимый трек и офк "Мы берем это на улицах", еще с Линии жизни 1й прусь…

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ну более мение , но все равно раняя каста намного лучше была :dunno:

сейчас они взрослее

а мне "глупо, но класс" клип нравицо

танцуют все

[move] :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:[/move]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...