Dampire #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 http://vkontakte.ru/video8926868_98679959?m=2 «Вокруг Шум» - это манифестная песня, это манифестный, продвинутый современный клип от «правильно-безбашенного» режиссёра. Сценарий - изначально неформатный, он странный, наглый и талантливый, с харизматикой и энергетикой Рамштайна. Режиссер - Михаил Сегал (победитель номинации «Лучший клип» MTV RMA 2007, режиссер клипов групп «Сплин», «Би-2», «Ногу Свело», «Ночные Снайперы», режиссер фильма «Франц+Полина»). Клипная история Касты состоит из полутора десятка видеоклипов самого разного свойства. От сугубо жанровых рэп-видео до высокобюджетных форматных мини-фильмов и даже арт-хауса. Но новый клип, на трек «Вокруг Шум», впечатлит даже верных поклонников. Напряженное, тревожное видео, в котором Каста выступит в роли возмутителей мещанского быта. «Вокруг шум» снимался по канонам кино, без оглядки на легкий развлекательный характер музыкальных каналов – даже в задумке клип сильно отличался от главенствующих на ТВ жизнерадостных картинок, и эффект вышел настолько впечатляющим, что MTV-Россия предложили Касте эксклюзивную ротацию. ==== но это мнение какого-то издания, с которым я не совсем согласен. видеоряд довольно сильно разница с текстом, а уж под такой текст можно было забабахаnm что-нить поэпичней. хотя может дело вкуса. вообщем ценим и если кого зацепило, коментим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 9 апреля 2009 тема каста ебашит :metal: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 9 апреля 2009 вчера случайно по МТВ увидел, но только вторую половину клипа, поетому ниче не понял раньше много слушал касту, до сих пор помню слова "Про Макса" Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 9 апреля 2009 Ну более мение , но все равно раняя каста намного лучше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #5 9 апреля 2009 вчера сегодня случайно по МТВ увидел, но только вторую половину клипа, поетому ниче не понял Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 9 апреля 2009 Посмотрю… интересно… "Вечер красит город" мой любимый трек и офк "Мы берем это на улицах", еще с Линии жизни 1й прусь… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #7 9 апреля 2009 Ну более мение , но все равно раняя каста намного лучше была сейчас они взрослее а мне "глупо, но класс" клип нравицо Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 9 апреля 2009 клип немного странный. Из последнего пиздатый http://www.russia.ru/video/kasta_radiosignaly/ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение