6o6u #41 9 апреля 2009 Мне вся эта ебала вообще никак в доту играть не мешает. Пусть хоть лакшери мембер будет на халяву и 150 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #42 9 апреля 2009 это не казахи это русские просто взломали акк супер-модератора ,а с таких аков как раз раздаются премиумы и платинум акки но уже проблема решена мамбет бегал по комнатам и менял топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #43 9 апреля 2009 когда было GGC, было пиздато prav Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #44 9 апреля 2009 Не супер модеров)) а Супер Админов)) Таких мало я хз, как взломалои. По сабжу куплю у казахов премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 9 апреля 2009 когда было GGC, было пиздато prav Новое эпичное повествование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #46 9 апреля 2009 опасный отпишись потом что а как)100 вмз стоит ломанули неактив акк китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #47 9 апреля 2009 Не удивлюсь если сами разработчики гарены это и сделали, надо же как-то бабло рубить, есть гг шелы, а есть шняга подешевле и никто даже не догадывается что хня одна и та же... Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #48 9 апреля 2009 garena в такую хуйню превращаются или они найдут грамотного менеджера, или кто-то скоро сделает нормальную альтернативу, имхо Согласен. Гарена стала хуетой еще когда убрали старые аватарки и поставили пятисекундную задержку для не-голдов. Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #49 9 апреля 2009 уже давннооо видел рекламу спамящего бота 40 гдето лвла на канале -> Зашел на сайт, там продавали акки 29 39 49 59 лвлы чтоли и через пару дней видел казаха с ID 10000000000 и 49 лвлом aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #50 9 апреля 2009 не ведитесь на это, гарена не потдерживает официально продажу любого другого мембершипа кроме голд. и набивание экспы - тоже хак эти сообщения появились после взлома аккаунтов некоторых глобальных модераторов а если не по сабжу, я считаю что возможно гарене осталось жить не более года, а может и меньше это зависит от ряда некоторых обстоятельств КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #51 9 апреля 2009 а хамачи еще живы? гарена слишком громоздкая танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #52 9 апреля 2009 Теперь официально при поддержке гарены чо дурак? :po_weke: запусти гарену и зайди в русрум хх удали гаренахак и зайди в любую рум aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #53 9 апреля 2009 Пиздец,полуается что я зря задрачивал,ЧО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #54 9 апреля 2009 Дайте бабла нарубить на лохах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #55 9 апреля 2009 не будет гарены появится другой альтернативный сервис, так что как бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #56 12 апреля 2009 гарена уже давно отстой со своими 10000000 аками и на форуме гарены срач, с левых акков :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #57 12 апреля 2009 Ой беда там на форуме, беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #58 12 апреля 2009 короче есть мнение, что меня надо сделать "главой русской секции" :DDDDD го выдвигать всеми мою кандидатуру, а там уж намучу всё пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #59 12 апреля 2009 короче есть мнение, что меня надо сделать "главой русской секции" :DDDDD го выдвигать всеми мою кандидатуру, а там уж намучу всё пиздато тащи хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #60 13 апреля 2009 Сцуко хочу старый скин ггц... Когда полосочка опыта была зелененькой... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение