Vortex #41 9 апреля 2009 cupuyc link=topic=23227.msg2021717546#msg2021717546 date=1239281790] Бля,не понимаю хантера и остальных бета тестеров...типа дали клятву Айсфрогу о неразглашении? ну мы же вас не сдадим... А вы пишите...но тока интригуя,ничего существенного..а если уж писать,то рассказали бы че-нить хотя-бы... Вот для меня,если честно,главной загадкой стало=если свену сделали масс молотки,то леорику/венге почему нет? Я в ахуе,или просто не шарю.Свену и так дали имба спелл,разве нет? Это в бете 21, Хантер, какую по счету сейчас тестите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #42 9 апреля 2009 кстати да, айсфрогу не надо было забывать про ледяной ландшафт, айс фрог всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #43 9 апреля 2009 На снежный.. вот это классно. Нравится снежный стайл) НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monSTR- #44 9 апреля 2009 я наверное один не понял чо дает эта херня свену спид, про деф не понял, больше не помню ничего из описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #47 9 апреля 2009 надеюсь будет интересная версия больше изменений - гуд хоть какое-то разнообразие танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #48 9 апреля 2009 Сделал парочку скринов если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #49 9 апреля 2009 Сделал парочку скринов если кому интересно. мой тебе совет- найди тему " скоро ли 6 ,60 или как-то так" Там все вроде расписано. И про пассивку лины и про разора и про випера и про свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z12Voruj #50 10 апреля 2009 Айс фрог с каждым разом всё удивляет и удивлет.... Хз даже к чему приведет это всё!!! Переделывать по 1 абилке почти у каждого из героев какой смысл, блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #51 10 апреля 2009 гадаю на кофейной гуще, по внутренностям животных, выкатываю яйцами профессионально, 100% результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 10 апреля 2009 Кто в английском сильно шарит, поясните смысл фразы: Deals more damage the lower the target's health is. Абилка свена - абилка венги, да и в описании Shandelzare. Что-то тут не чисто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #53 10 апреля 2009 Кто в английском сильно шарит, поясните смысл фразы: Deals more damage the lower the target's health is. Абилка свена - абилка венги, да и в описании Shandelzare. Что-то тут не чисто Чем меньше у противника хп, тем больше наносится повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 10 апреля 2009 Кто в английском сильно шарит, поясните смысл фразы: Deals more damage the lower the target's health is. Абилка свена - абилка венги, да и в описании Shandelzare. Что-то тут не чисто Чем меньше у противника хп, тем больше наносится повреждений. имхо как-то криво сказано Я б сказал Deals as more damage as low target's health is; ну или как-то так =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #55 10 апреля 2009 Млин чую я еще не одну мышку сломаю, когда в очередной раз куплю митрил хамер, А ПОТОМ СУКА ВЫЯСНЕТСЯ, ЧТО МАЕЛШТОРМ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ КЛЕЙМОР СОБИРАЕТСЯ :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #56 10 апреля 2009 ^ не баись, в след версии через броад шворд будет собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #57 10 апреля 2009 Посмотрел на новых свена разора випера, их подняли просто неебически. Кажись айсфрог хочет поднять вобще ВСЕХ чаров и причем очень нихуево поднять. Если так то плюсы здесь в том что: игра будет намного интереснее, динамичнее, больше гангов; страты на пуш/ганг/лэйт будут намного отчетлевее; ну и просто интересно когда дохуя всего нового =). Из минусов я вижу тока то что балансить стоко новых абилок, героев, итемов надо будет довольно долго и зачастую будут находиться какиенибудь имбы(типо бристла в далеких версиях). ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #58 10 апреля 2009 имхо как-то криво сказано Я б сказал Deals as more damage as low target's health is; ну или как-то так =\ Вот это как раз криво, а у фрога норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #59 20 апреля 2009 Я чувствую будем мы еще долго на 6.59d играть пока все в этой устаканится... и она займет место стейбл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение