Гость Xaero.ru #161 10 августа 2011 никуда ) этот год учу всё заново отдельно)заново сдаю всё ,и перезжаю в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #162 10 августа 2011 никуда ) этот год учу всё заново отдельно)заново сдаю всё ,и перезжаю в питер а как же армия? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #163 10 августа 2011 Что все дотеры учатся в шарагах? поступал в прошлом году, универ пездатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #164 10 августа 2011 никуда ) этот год учу всё заново отдельно)заново сдаю всё ,и перезжаю в питер целый год учить будешь :petro: так и скажи что 8 месяцев грибовать в доту потом немного поучишь и передсашь :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #165 10 августа 2011 Кстати, есть мб у кого опыт из ПДчан - повторная сдача егэ и поступление в тот вуз, в который хотел ? С потерей 1 года, разумеется.. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #166 10 августа 2011 Кстати, есть мб у кого опыт из ПДчан - повторная сдача егэ и поступление в тот вуз, в который хотел ? С потерей 1 года, разумеется.. думаю у них есть опыт встречи с армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #170 10 августа 2011 Хогвартс Опаньки, смотри у меня есть план школы, го терракт устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #171 10 августа 2011 итмо Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #173 10 августа 2011 СПБГПУ(политех короче) на международные отношения, теперь начну учить китайский язык, и если буду не хуёго хорошо учиться, то буду учиться в шанхае через 3 года. Бюджет офк Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #174 10 августа 2011 всем привет, меня зовут Иван. так же известен как мД. последний месяц был трудный, я уволился с работы, т.к. не хватало времени на доту. поступать собираюсь в муз училище, 16 экзамен. в том году пробовал но там были задроты не поступил, в этом году вроде еще жоще конкурс. но я не унываю, я год готовился. спасибо что меня выслушали, Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #175 10 августа 2011 На 2 курс колледжа Юрист ЖОБАНА Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #176 10 августа 2011 РАП, в прошлом году в техническом универе учился - проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #178 10 августа 2011 Никуда не поступил :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 11 декабря 2011 кпи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение