Enlight #1 Опубликовано: 9 апреля 2009 http://vkontakte.ru/video9240287_98424649 =subj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #4 9 апреля 2009 Прикольно) Заржал вголос с велосипедиста вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 9 апреля 2009 FAIL Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 9 апреля 2009 круто Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #10 9 апреля 2009 ахахах с велисипедом лол Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuck3d #11 15 апреля 2009 Кажись девушка в лифте это муэжык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #12 15 апреля 2009 ahahahahahahah :spydance: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 15 апреля 2009 Больше всего убило, когда чувак наебнулся с беговой дорожки и на него свалилось несколько штанг... Больно наверное :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #16 15 апреля 2009 велосипедист :po_weke: КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #17 15 апреля 2009 АХАХАХАХА МОМЕНТ С ОТСКОКОМ ОТ ШТАНГИ В ЕБЛО Я ТАК СЕБЕ НОС РАЗБИЛ НАХУЙ F{F{F{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #20 15 апреля 2009 Мде пиздец... Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение