gg.man #2281 23 апреля 2012 dawe owen зинка пиздуй на техниколора Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2282 24 апреля 2012 годфрей надо засечься 8-920-637-37-нольноль а чо про техниколора? линкуйте Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #2283 24 апреля 2012 на предыдущей странице же Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2285 25 апреля 2012 спешу напомнить, что божественная ночь с xilent, mediks, hibrid minds и high maintenance уже сегодня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #2286 25 апреля 2012 Nero - must be the feeling (BB Remix) начало там ебать это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2287 25 апреля 2012 http://live.breakbeat.co.uk/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #2290 27 апреля 2012 Да - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2291 28 апреля 2012 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2292 29 апреля 2012 http://freakfile.ifolder.ru/30210974 http://freakfile.ifolder.ru/30210973 ваще нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2293 29 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o74auAooztg нойзея итд лайв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2294 30 апреля 2012 Там че все под наркотой чтоли? че с ними, я даже с топчерами хардстайла такого невидел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2295 30 апреля 2012 бля, меня лично больше пугает не то, что они там все могут быть под наркотой, а то, что они чета так же себя ведут, как какие-нить говнорокеры, только одеты иначе. Слэмятся там че-та, даже стенка на стенку с разбега хуячат. Это че выходит? Родись я там лет на 10 раньше, я бы угорал по какому-нить там альтернативному року или типа того? бмп схожий, вокал часто похож, не идеально идентично, но все же. АААА БЛЯ СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМО В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАХУЯРИЛ ТРЭК НОИЗИИ COULD THIS BE КАК ЖЕ ОН СТЕЛИТ БЛЯДЬ, БЛЯ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТУДА В ЭТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, МИНУТЫ НА ТРИ В ЦЕНТР ТОЛПЫ ПРОСТО ПОСТОЯТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И ПОКАЧАТЬ ГОЛОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2296 30 апреля 2012 да тебя бы там снесли нахуй, если бы ты с закрытыми глазами постоял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2297 30 апреля 2012 да тебя бы там снесли нахуй, если бы ты с закрытыми глазами постоял да похуй, пусть даже немного потолкают, я там всего лишь на три минуты. ааааа, лол сука!!! там кароче в описании видео было с расписание, типа в какой час кто играет, я ткнул на 5:00 и видос кароче назад перемотался и начал мне все ровно с того момента показывать. и я хуй даже знает почему нажал ф5. теперь мне пишется "извините, это видео с ограниченным доступом" или чета такое. пиздец, давно таких фейлов со мной не случалось нелепых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2298 30 апреля 2012 да тебя бы там снесли нахуй, если бы ты с закрытыми глазами постоял да похуй, пусть даже немного потолкают, я там всего лишь на три минуты. ааааа, лол сука!!! там кароче в описании видео было с расписание, типа в какой час кто играет, я ткнул на 5:00 и видос кароче назад перемотался и начал мне все ровно с того момента показывать. и я хуй даже знает почему нажал ф5. теперь мне пишется "извините, это видео с ограниченным доступом" или чета такое. пиздец, давно таких фейлов со мной не случалось нелепых. на ютубе стримы автоматически переделываются в видео, но становятся приватными в течение дня выложат бля, вот как теперь работать ехать, я не спал и не хочу :< Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2299 30 апреля 2012 да тебя бы там снесли нахуй, если бы ты с закрытыми глазами постоял да похуй, пусть даже немного потолкают, я там всего лишь на три минуты. ааааа, лол сука!!! там кароче в описании видео было с расписание, типа в какой час кто играет, я ткнул на 5:00 и видос кароче назад перемотался и начал мне все ровно с того момента показывать. и я хуй даже знает почему нажал ф5. теперь мне пишется "извините, это видео с ограниченным доступом" или чета такое. пиздец, давно таких фейлов со мной не случалось нелепых. на ютубе стримы автоматически переделываются в видео, но становятся приватными в течение дня выложат бля, вот как теперь работать ехать, я не спал и не хочу :< а мне днем гулять с джимом, надо бы не проспать. хотя ты наверное его и не знаешь в силу слабой олдскульности. вот зинка наверное вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2300 30 апреля 2012 А если бы там врубили Spor - Supernova такой пиздец бы там устроили Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение