godfrey #1081 12 апреля 2011 ессеншиалы - мейнстрим в основном.джон би я думаю для него не то.хипстер чтоле?да и у джонаб тот же самый мейнстрим+релизы бета рекордингс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1082 12 апреля 2011 ессеншиалы - мейнстрим в основном.джон би я думаю для него не то.хипстер чтоле?да и у джонаб тот же самый мейнстрим+релизы бета рекордингсджон б не то, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1083 12 апреля 2011 хейтерю джона би почему то ._.выглядит как полнейший дебилиграет говно Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1084 12 апреля 2011 хейтерю джона би почему то ._.выглядит как полнейший дебилиграет говноа вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1085 12 апреля 2011 хейтерю джона би почему то ._.выглядит как полнейший дебилиграет говноа вот и нет Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1086 12 апреля 2011 хейтерю джона би почему то ._.выглядит как полнейший дебилиграет говноа вот и нет ты ничего не понимаешь в днб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1087 12 апреля 2011 ну ниче, вот будет у вас там гречка по 1000000000000ре, я же тебе хуй перешлю Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1088 13 апреля 2011 DJ Bes недавно вышел 22й подкаст неуропанк движения зачёт Да понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1089 14 апреля 2011 Парни подскажите с каким либо днб сетом, не слышком пыщ пыщ, и чтобы в машине было очень даже. Тут как то выкладывали сет Netsky'я Essential mix вроде, так вот я уже уже неделю гоняю(он просто ахуеннен), подскажите.ищи ликвид фанк просто. он весь не пыщпыщSeba, Electrosoul System etc Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1090 14 апреля 2011 нетскай=себа, оки доки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1091 14 апреля 2011 по просьбам трудящихсяhttp://depositfiles.com/ru/files/2kmk0z324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1092 14 апреля 2011 ВСЕМ БИТБОКС ПАЦАНЫ http://www.youtube.com/watch?v=fL5fq4vzkzE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=e3kyNGVK-hI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1093 14 апреля 2011 по просьбам трудящихсяhttp://depositfiles.com/ru/files/2kmk0z324 Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1094 15 апреля 2011 бляяя, чего-то меня на новую епишку фреша поперлогейткипер 10 раз на репите стоит + миссион ту марс тоже охуительная Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1096 15 апреля 2011 слушаю Liquid Stranger и DJ Bes 22й подкаст кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1097 15 апреля 2011 DJ Bes 22й подкаст кул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1098 15 апреля 2011 Слушайте нейрофанк и дарксайд, будте мужиками блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1099 16 апреля 2011 бляяя, чего-то меня на новую епишку фреша поперлогейткипер 10 раз на репите стоит + миссион ту марс тоже охуительнаяскачаю пожалуй :о Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1100 16 апреля 2011 Слушайте нейрофанк и дарксайд, будте мужиками блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение