godfrey #1761 6 декабря 2011 типо еще не начиналось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1762 6 декабря 2011 типо еще не начиналосьблядь теперь я понимаю в чем дело, я пробежался глазами по 2 твоим сообщениям и у меня в голове остались совсем не дата и время а слова:ПОЛНАЯ ПИЗДАЛИКВИДНЫЙ ЗАМЕС СРАНЬ СОТОНЫя прям спохватился и тыкнул в линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1763 6 декабря 2011 ебать что за фред?я чет совсем конч походу, дахуя че упускать начал не, сольнасколько я помню эти фред в с графиксом играют хуеву тучу времени уже, просто они раньше по другому подписывались. Вот щас хоть убей не могу вспомнить как их дует называется, ну ты точно слышал думаю ._. сижу вспоминаю Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1764 6 декабря 2011 охоохохоххнью тонспасибо чувак :mage: :mage: :mage: не простил бы себе если б пропустил Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1765 6 декабря 2011 надеюсь они там себе починят звук в бета студии соль, вот это точно слышалhttp://www.youtube.com/watch?v=1f9B9jMglfU Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1766 6 декабря 2011 вчера скачал весь subfactory show с трекера теперь довольный такой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1767 6 декабря 2011 вчера скачал весь subfactory show с трекера теперь довольный такой они клёвыежалко pranksta уехал в таиланд на пмж теперь врядле будет в сабфектори Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1768 7 декабря 2011 киньте потом миксы в темку, сегодня футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1769 7 декабря 2011 http://www.myspace.com/foxroxandgeetox/music/songs/all-night-and-day-51405021 блядь как давно же искал найдите mp3 Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1771 7 декабря 2011 ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, ПАЦАНЫ, 2 ЧАСА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1772 7 декабря 2011 фред в с графиксом погнали :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1773 7 декабря 2011 Вот это я удачно зашел в темку, бля всем ликвид посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1774 7 декабря 2011 Графикс получше сводит треки, а Фред такой Фред <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1775 7 декабря 2011 НУ ЭТО СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ АДОК БЫЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1776 7 декабря 2011 отлично отыграли кароче, моя мейнстримовая душонка довольна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1777 7 декабря 2011 вааааааааааааааааййййййййййййййййййййййййййййййййййинсайд май соууууууууууууууууул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1778 7 декабря 2011 пока там долбаебы глорят, у нас спай б2б ньютон :subj: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1779 7 декабря 2011 сапнул твой реквест на фанках Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1780 9 декабря 2011 http://so und cloud.com/starzuk/second-natureSecond Nature Ft. Veela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение