Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

От 2/1/2 к 1/1/3 и теперь 2/2/1 (и вообще и расстановках в доте)

Рекомендованные сообщения

2/1/2 Стандартная хуета которую играли из покон веков, т.к. ну типо сбалансировано, хотя лично мое мнение хуета. ICCUP, garena, rgc играют сейчас именно так и думаю будут играть еще очень долго.

1/1/3 Скиловые почаны подумали и пришли к тому что некоторые герои сравнительно легко терпят даблу в соло (при равном скиле они могут фармит, за ошибку наказать и как минимум не умирать), зато дополнительный герой может пойти в другой дабл, и в 3 рыла наказывать вражеский дабл. Удобная хуйня, многие просекли фишку и как принято в доте начали повторять. Теперь как не поставь триплу против триплы или против соло, всегда будет баланс т.к. вражеская трипла будет в аналогичном положении. Все ок, типо баланс, решают только герои. Но вот хуй.

2/2/1. Все чаще и чаще стал замечать иенно такую расстановку, ведь охуенно, при правильных героях мы гнобим даблами солеров. И ставим убер терпилу на трипл, никакого фарма, только экс и деф. В итоге у нас 4 охуенных героя в противовес 3, причем у них на фри 1 кери у нас 2.

И самое интресное, какого хуя трипла на боковые идет? 1/3/1 - Гоняем солера в говно, сапы могут гангать и топ и боттом, охуенно удобно, контролим руны...  ГДЕ ЛОГИКА?  :ohpalevo:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

2/1/2 Стандартная хуета которую играли из покон веков, т.к. ну типо сбалансировано, хотя лично мое мнение хуета. ICCUP, garena, rgc играют сейчас именно так и думаю будут играть еще очень долго.

1/1/3 Скиловые почаны подумали и пришли к тому что некоторые герои сравнительно легко терпят даблу в соло (при равном скиле они могут фармит, за ошибку наказать и как минимум не умирать), зато дополнительный герой может пойти в другой дабл, и в 3 рыла наказывать вражеский дабл. Удобная хуйня, многие просекли фишку и как принято в доте начали повторять. Теперь как не поставь триплу против триплы или против соло, всегда будет баланс т.к. вражеская трипла будет в аналогичном положении. Все ок, типо баланс, решают только герои. Но вот хуй.

2/2/1. Все чаще и чаще стал замечать иенно такую расстановку, ведь охуенно, при правильных героях мы гнобим даблами солеров. И ставим убер терпилу на трипл, никакого фарма, только экс и деф. В итоге у нас 4 охуенных героя в противовес 3, причем у них на фри 1 кери у нас 2.

И самое интресное, какого хуя трипла на боковые идет? 1/3/1 - Гоняем солера в говно, сапы могут гангать и топ и боттом, охуенно удобно, контролим руны...  ГДЕ ЛОГИКА?  :ohpalevo:

мне кажется если поставить 3триплу в мид то её можно так  же разьебать только с 2 стороно и снизу и верха?

Поделиться сообщением

ты не прав

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

мне кажется если поставить 3триплу в мид то её можно так  же разьебать только с 2 стороно и снизу и верха?

Варды?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

на миде против триплы легче всего втерпеть из-за хг  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

для 1/3/1 пространства мало на миде

не реализуется норм

sax and violins

Поделиться сообщением

Трипл в миде ничего не даст, кроме проёбов 2 линий и 0 спушеный товеров !

Поделиться сообщением

у автора такие инновационные сабжы

что аж пиздец

Поделиться сообщением

1-3-1 не бывает.

бывает 1-2-1 и роуминг герой.

Тогда может 1 - 1 - 1 и 2 роаминг.

Я про то что в миде трипла против соло вообще может с хг не спускатся, главное героев подобрать.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

где 1 1 2 + лесник  :hmm:

а 221 реал ебашит

юзали еще до трипл лайнов (котл+лансер  :lostneprowaet: )

Поделиться сообщением

1-3-1 не бывает.

вчера играл см 9к поставили 3пл мид со спектрой вд и венгой, спушили 2 товера на топе к 6-7 минуте, на боте 1 килл. На 8 пошли -2 товера на боте и всё.

Поделиться сообщением

1-3-1 не бывает.

Я про то что в миде трипла против соло вообще может с хг не спускатся, главное героев подобрать.

вобщем автор хотел сказатьчто топ игроки на столько дауны чтоне догадались столь гениальной идеи как трипл мид и теперь мир доты перевернется благодаря нему :avtorklif:

Поделиться сообщением

Трипл в миде ничего не даст, кроме проёбов 2 линий и 0 спушеный товеров !

Конечно, ты прав, ведь никто так не делает, вот сделает какой нить пгг в финале асуса, роаминг бристла, наебашит, и все начнут писать о ебать роаминг бристл имба, как мы раньше не додумались.  :petro:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

1-3-1 не бывает.

дабл в миде актуален при условии, что один из героев какая-нибудь спектра, остальное - провал

Поделиться сообщением

1-3-1 не бывает.

дабл в миде актуален при условии, что один из героев какая-нибудь спектра, остальное - провал

просто все привыкли играть одинаково, и новое в доту приходит очень медленно , по воле случая, когда ктото по фану затестит а оно прокатит.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Можно поставит 1/3/1 и по фасту запушить 1/2 товера,далее в мид перетягивается фулл кери и фармит ( в миде достаточно удобно избегать ганга,если есть варды офк) И будет игра бай НаВи. Или вобще ставим 4/1/0 и сносим 3 товера овер 4 -5 мин.

:nate:

Поделиться сообщением

Можно поставит 1/3/1 и по фасту запушить 1/2 товера,далее в мид перетягивается фулл кери и фармит ( в миде достаточно удобно избегать ганга,если есть варды офк) И будет игра бай НаВи. Или вобще ставим 4/1/0 и сносим 3 товера овер 4 -5 мин.

:nate:

5x5 cm 3k dno fast go ?

Поделиться сообщением

ой как же ты заебал

триплы никуда не денутся, так и останутся

просто сейчас до многих дошло, что фрог порезал экспу/бабло за киллы, сделанные триплой

и стали юзать лесников

а если стоит дабла (+лесник), то и ставить против неё можно такую же даблу, а свободного героя отправлять харасить остальные 2 лайна

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...