BoboAsuka #41 10 августа 2011 кто сказал, что не заколебываются? хотя учась на заочке и имея девушку-дотера, все вполне просто Девушек дотерш анриал мало. Это надо жить где нибудь в Москве что бы такое заиметь. :._.: А по сабжу меня что то второе кроме доты жутко напрягает. Время немного только на погулять с пацанами есть когда дота заебала. Но скоро начала учебы и это ебаный ад будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #42 10 августа 2011 да ты заебал в каждой теме свое фото постить dinaxyivtotdvor это твоя сестра или малолетняя мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoboAsuka #43 10 августа 2011 да ты заебал в каждой теме свое фото постить dinaxyivtotdvor это твоя сестра или малолетняя мать? Заебали с этим фото отвечаю. Пиар ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 10 августа 2011 совмещаю девушку учебу работу и доты, все пизжу учусь на заочке , работаю админом в игровом там же и в дотку хуярю называть то чем вы занимаетесь в игровом клубе работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #45 10 августа 2011 Если хоть 1 из этих "вещей" приносит удовольствие, то она заряжает тебя на все остальные My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #46 10 августа 2011 как некоторые совмещают Девушку Учебу и Работу. и как в тоже время не заколебываются. ну какбэ работа разная бывает я, допустим, учусь по будням, по выходным работаю, а по будням вечером...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoboAsuka #47 11 августа 2011 как некоторые совмещают Девушку Учебу и Работу. и как в тоже время не заколебываются. ну какбэ работа разная бывает я, допустим, учусь по будням, по выходным работаю, а по будням вечером...ну ты понял На что тратишь заработанные деньги? На пополнение в вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #48 11 августа 2011 апм под 400 просто моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #49 12 августа 2011 наоборот, кто не может себя организовать ебаная амеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение