fufy #21 9 августа 2011 помой мой велосипед лучше отпалирую твою маму не в обиду пожалуй отправлю в "городок" , весьма удачно мне кажется лучше Петросяну кстати, у хозяина мойки фимилия Петроян котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #22 9 августа 2011 помой мой велосипед лучше отпалирую твою маму не в обиду пожалуй отправлю в "городок" , весьма удачно мне кажется лучше Петросяну кстати, у хозяина мойки фимилия Петроян поздравляю его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #23 9 августа 2011 тоже работал автомойщиком) сутки через сутки месяц) было в среднем 15-22 машин в сутки у вас в селе мало машин, все ездят на ослах котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #24 9 августа 2011 ну вообщем завтра я на своём красном приеду помоешь мне hiddenвелосипед у меня красный никефоен за 8 штук было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #25 9 августа 2011 ну вообщем завтра я на своём красном приеду помоешь мне hiddenвелосипед у меня красный никефоен за 8 штук было не? сам помоешь но я готов помыть тебя за 50 рублей котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 9 августа 2011 завтра приду с друзьями цыганаами. Момоешь нас? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #27 9 августа 2011 завтра приду с друзьями цыганаами. Момоешь нас? циганят не отмыть, слишком чёрные, мою только бомжей котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 9 августа 2011 мы и есть бомжи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #29 9 августа 2011 мы и есть бомжи а приедешь на чём? на циганах? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 9 августа 2011 офк все, нам спать пора tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #31 9 августа 2011 Как то летом подрабатывал автомойщиком Работка не пыльная, так что все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #32 9 августа 2011 тоже работал автомойщиком) сутки через сутки месяц) было в среднем 15-22 машин в сутки у вас в селе мало машин, все ездят на ослах нет просто мойка не натрассе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #33 10 августа 2011 сейчас приезжал хозяин пришлось освободить ноут на своей м6 бля... он должен ездить на осликах, а он на м6 ездит :fffuuu: котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение