Гость flaska.cn #1 Опубликовано: 9 апреля 2009 ищу команду , онлайн 6 + часов в день , ХС , готов пройти тест гейм есть вт скайп ...... керри \ ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #2 11 апреля 2009 Заведи асю сначала :bayan: add: еще раз Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MKA #5 12 апреля 2009 А если онлайн меньше а скил высокий то лучше даже не пытаться ? :palevo: :palevo: :spydance: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flaska.cn #7 12 апреля 2009 cn означает не только чина..и если у тебя скудные познания в географии )) молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #8 13 апреля 2009 Как с тобой связаться, если не хочешь палится в теме? 235-916-240, стукни Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cde3 #9 14 апреля 2009 Напиши в аську тоже сn. мб договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение