toyfactory #41 24 апреля 2009 La Roux - For The Kill (Tristan Ingram and Black Russian Festival mix) ебет сказочно, правда не уверен что относится к трансу) 9 мая Пол ван Дайк в Гауди тянут меня туда… но какого хуя??? надо быть ебланом чтобы идти на хуя ван дайка в душный Гауди, когда можно поехать на опен в охуенную погодку на пиздатенький псай! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #42 24 апреля 2009 Дайк будет крутить песенки про войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 24 апреля 2009 да блять настолько застоявшаяся музыка… что я ходил 4 года назад на Gatecrasher'ы, что послушал сейчас свежий релиз, одна хуйня. конечно приятная музыка, но такая блять безыдейная… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #44 24 апреля 2009 кстати вот попиарю свой топик добавил прикольных песен http://prodota.ru/index.php/topic,24145.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение