Oyshu #181 11 августа 2011 После такого фееричного подарка следовало показательно развернуться и уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #182 11 августа 2011 ХАХАХАХАХХАХ АВТОР ТРОЛЬ Красавчик дай пять ггвп офк рили етц Почему она тебе не разбила ебало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #183 11 августа 2011 фу голубой страйк пей чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #184 11 августа 2011 ну я такой захожу говорю типо мол я ориентировался выбирая подарок по 4 критериям. 1 критерий, хотел тебя накормить, и достаю такую подарочную сумочку с милкивеем. говорю, ОЙ туда еще как то позырьки попали. 2 критерий, хотел чтобы ты повеселилась, и достаю такой кубик-рубик. 3 критерий, хотел чтобы преручалась ответственности, мол вот яйцо, ложись в воду и следишь, потом от туда уточка вылупляется. (тут она такая разворачивается, я говорю стой, она такая а что еще критерий есть ?) 4 критерий, хотел чтобы осталась память обо мне, и дарю такой рамочку. довольный собой захожу на кухню здороваюсь со всеми, потом понимаю что идет пиздец разговор друг в друга со всех сторон, громко крики, это я понял находясь 3 минуты на кухне. встаю и иду смотреть Синий Экзорцист в другой комнате. кстати думал еще бумеранг подарить, но лето же кончается. кто то подарил твистер, так что блять играли в него долго, в итоге я повредил блять колено, так изогнулся. Насчет критериев достаточно оригинально, взял на заметку . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #188 11 августа 2011 мд - молдованин? может мудак?) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение