Смотритель #1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ворвусь к задротам всё есть сосите ._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 9 апреля 2009 сосите ._. Фидишь онли тб через сос и пугне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 9 апреля 2009 сосите ._. Фидишь онли тб через сос и пугне? лиону тоже офк ОМГ БЛЯ :D Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 9 апреля 2009 ОМГ БЛЯ :D согласен с оффтопом ;D - бтв лиона сосалка не убивает -тебе еще рано идти в клан или поздно как посмотреть ,k--z-z--z-z--z отключите меня от интренета! Мне надо фигову тучу делать всего. Обычно если я не в инете ,не играю -значит слушаю музыку или гуляю но так как плеер в ремонте -шансов на то что я займусь делом-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5 9 апреля 2009 всё пиздато опыт сосать в кв есть Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 10 апреля 2009 смотрителем ворвешся <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clincher #7 11 апреля 2009 Ворвусь к задротам всё есть сосите ._. где тя искать? аську хоть писнул бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 11 апреля 2009 Ворвусь к задротам всё есть поделишься всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 17 апреля 2009 435-764-106 кто заинтересован пишите играю на сап chen <3 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение