G312Java #1 Опубликовано: 26 октября 2007 извините Администратор, а как оформить? Смотрите и оцениваите....Чемп проводился 21.10.07. Двух хороших команд не было (ГЖ и МК) Приятного просмотра http://upload.files.kg/downloads/134+21_10_2007_rar_html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 26 октября 2007 отписал в личку чувак, напиши пики и залей репы по отдельности :pitonohleb: иначе вероятность что кто-то посмотрит --->0 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3 26 октября 2007 выложи репки отдельно расстановку по лайнам могу потом оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 26 октября 2007 к тому при всем моем уважении к киргизским хостингам, у меня с них не качает HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G312Java #6 26 октября 2007 Я что-то не понял тама gg-no-re.com. плз сделаите за меня а следуюшие я сам как нибуть.... я просто на Англиском не ты ни я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 26 октября 2007 скинь реплей по отдельности на нормальный хостинг sendspace.com yousendit.com либо здесь во вложения и кинь тока репы финалов, думаю по ним все будет понятно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 26 октября 2007 киргизы необучаемы все вопросы мне в пм HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение