Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Халявщики

Рекомендованные сообщения

:cry: :cry: :cry: кулстори. зачастую и у меня также.

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

Только что игра, я инвокер соломид, еле стою против конченного рубика, это жутко 20 атаки после молнии, а у него абуз ботлы, он даже руны не бегает чекать, ладно кое-как выстоял, купил форсу+фазы, некст одеваю аганим, начинаю пихаться скиллами в замесах, пушить с форжами, все такое, у нас ливает тип 0:7(бристлбек), 4х5, мы не всей командой, не можем ничего сделать фармящемуся магине, потому, что сплит пуши и все такое, давят мясом, в лейте, у меня 25, добавился гост стафф и почти гинза, почему для того, чтобы мне выкинуть прокаст мне нужно по 5 кнопок на спелл, а это уебки рубику всего две, это так выводит, почему магина уебок где-то шляется, а как только я выкидываю весь прокаст, остаюсь без маны, эта гнида подходит жмет одну кнопку и меня убивает, агрр, блааа, играть инвокером, блядь, пытаться что-то сделать 4х5, когда там два типа нахаляву творят такую херню, не знал куда тему создать, хотелось отвести злость и ненависть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ок

Поделиться сообщением

тока что играл тоже инвоком

против меня ликантроп магина баланар

унижали сначала я ебашил всю игру с 1 смертью

пальцы по клаве как у пианиста по пианино

:trollface:

наши уёбки затянули >магина с ликаном нафармиили>мы проиграли

с нами был вивер который гангал а не фармил и на 40 минуте имел пт 2 варйтбенда и персик  :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

тема обид на инвокера

5 кнопок один каст, вот же пидорас

Поделиться сообщением

бери леорика ибо ахуенный прокаст  :nate:

100502.png

Поделиться сообщением

не понимаю инвокеров

которые в пабе качаются не через огонь+ускорение+микростаны

Поделиться сообщением

не понимаю инвокеров

которые в пабе качаются не через огонь+ускорение+микростаны

ты ничего не понимаешь потому что ты нуб конченый

Поделиться сообщением

Дрочи крипов на магине, убивай инвокеров :buba:

Поделиться сообщением

захватывающе

Поделиться сообщением

просто через плюсы надо качать инковера

Играю в доту

Играю в BLC

DVERotKAMAZA

И пока не играю в покер...

И да  ,  я сраный ноубоди nate.gif

added: был им ^_-

Поделиться сообщением

Тру почоны качают инвокера через алакрити/метеор, делают тревела/мкб и вообще не парятся насчёт маны :rickroll:

Offtopic:

С дагон/лотар/дезоль фурионом в паре вообще делов наделают :pray:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

инвокер аганим, аганим и инвокер

автор и тема 2 хуйни

ЖЫНТЫЛМЕН

1к аптб нет не слышал

BRRRR STORY

Поделиться сообщением

Вообще, делать в лейте гост скипетр с недоваренной гинзой и явно без бкб - очень странно. Умирать от бучика в лейте - ОЧЕНЬ странно.  qqwrwwv нажми и убегай. Если бкб не кончился ещё -  даже не просветят :rickroll:

Стоишь против рубика соло - вкачай e раза 3, w 1, q 2 и спокойно фарми крипов метеором и под алакрити+eee, лечись qqq, что ещё сказать.

Если он спамит волной - твои крипы долго не живут и можешь спокойно забирать чужую пачку крипков метеором :nate:

Можно ещё идти через q w с упором на какой-нибудь www-wwq-qqq/eqw/qqe на седьмом и wwq-www или qqq qqe до седьмого, ну ты не дурак, сам уж по ситуации сориентируешься. Это просто чтобы гнобить рубика в ответ, подзабив на фарм.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

инвокер аганим, аганим и инвокер

автор и тема 2 хуйни

ЖЫНТЫЛМЕН

1к аптб нет не слышал

BRRRR STORY

Ой, удались сам :avtorklif:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Вообще, делать в лейте гост скипетр с недоваренной гинзой и явно без бкб - очень странно. Умирать от бучика в лейте - ОЧЕНЬ странно.  qqwrwwv нажми и убегай. Если бкб не кончился ещё -  даже не просветят :rickroll:

Стоишь против рубика соло - вкачай e раза 3, w 1, q 2 и спокойно фарми крипов метеором и под алакрити+eee, лечись qqq, что ещё сказать.

Если он спамит волной - твои крипы долго не живут и можешь спокойно забирать чужую пачку крипков метеором :nate:

Можно ещё идти через q w с упором на какой-нибудь www-wwq-qqq/eqw/qqe на седьмом и wwq-www или qqq qqe до седьмого, ну ты не дурак, сам уж по ситуации сориентируешься. Это просто чтобы гнобить рубика в ответ, подзабив на фарм.

Нет нет, гост был до гинзы одет, просто магина серьезно выводил, из баша не выйдешь же, а инвиз я давал в замесах, просто были моменты, когда чтобы помочь 2-3 мейтам приходилось выходить и давать бласт или торнадо, ну я же нафармил на пт+форс, и я по сути так и качался, те, кто тут считал, что в основе были Й+Ц, ошибались, всего по чуть чуть, ну еще форжами товер пропушил, хотя он мне момими же форжами тоже, когда я ушел с лайна  :smile: Ну и на счет подзабив на фарм, не знаЮ, не мое, я фармер, люблю часто забить на мейтов и фармить час дузу до 6 слотов :smile: Ну и вначале стою соло, только для того, чтобы никто не мешал фармить и не пытались убить/убивать самому, просто фармить, по возможности развести и слить оппонента, просто с тем парнем много атаки не наклянчишь, фармить сложновато, плюс у него анимация и атака неплохие, денай норм, лучше чем у инвокера с 20-30 атаки :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:  да вы ебнулись. Инвокеру как-то вообще похуй на обоссаного рубика. Стоишь сбоку, максишь skill-0.jpg Либо рубик забирает крипов, либо по кд кидает в тебя все - тебе похуй, а фарма у него нет  :nate:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:  да вы ебнулись. Инвокеру как-то вообще похуй на обоссаного рубика. Стоишь сбоку, максишь skill-0.jpg Либо рубик забирает крипов, либо по кд кидает в тебя все - тебе похуй, а фарма у него нет  :nate:

Это называется инвокер терпит от обоссаного рубика

Ему фарм не сдался, он тебя унижать пришёл и тебе фарма не оставлять.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...