Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anepkot

Asus. Беспредел на казахстанских отборочных!

Рекомендованные сообщения

надо было обращаться к d1mon-у , вроде ясно на киберфайте писали что полностью оплачиваемая путевка дается  :subj:

ну по условию предоставилась квота организаторами асуса, а перелет и проживание оплачивает Омега Сектор.

Главный приз отборочных игр в Казахстане - оплаченная поездка на финальную часть ASUS Summer 2011, которая пройдёт 13-14 августа в Киеве (Украина).

это с сайта Киберфайта  :nate:

Вроде ясно написано что поездка, а не квота. У Омеги договор наверняка с оргами Асуса, а главный там d1mon , можно было с ним обсудить ситуацию, мол что за прикол что 50% за свой счет.

Но мне кажется что ситуация тут с палками в двух концах  :hmm:  и виноваты и те , и те. Но в итоге едут обе команды и им полностью все оплачивают , а это 3к баксов на команду, зачем жаловаться?

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

надо было обращаться к d1mon-у , вроде ясно на киберфайте писали что полностью оплачиваемая путевка дается  :subj:

ну по условию предоставилась квота организаторами асуса, а перелет и проживание оплачивает Омега Сектор.

Главный приз отборочных игр в Казахстане - оплаченная поездка на финальную часть ASUS Summer 2011, которая пройдёт 13-14 августа в Киеве (Украина).

это с сайта Киберфайта  :nate:

Вроде ясно написано что поездка, а не квота. У Омеги договор наверняка с оргами Асуса, а главный там d1mon , можно было с ним обсудить ситуацию, мол что за прикол что 50% за свой счет.

Но мне кажется что ситуация тут с палками в двух концах  :hmm:  и виноваты и те , и те. Но в итоге едут обе команды и им полностью все оплачивают , а это 3к баксов на команду, зачем жаловаться?

А никто не жалуется  :^^:

Просто делюсь с вами нашими "буднями".

Проблема в том, что Димон был недоступен а проблему надо было решать срочно, он типа в штатах что ли был...

Поделиться сообщением

ну вы прекрасно знали же с кем и что подписываете , так что все честно  :nate:

Поделиться сообщением

ну знали канеш

и нас предупредили что такая ботва может быть

но я не верил до конца, это ж бред!

Поделиться сообщением

фу

на асусе 18 команд

да там еще можно слотов навыдовать

бугагага

долбоебы

Поделиться сообщением

link=topic=234826.msg2026454843#msg2026454843 date=1312999810]

Не хотел сюда писать изо всех сил, но дико заебали. Со стороны коммерции - права Омега. Со стороны спорта - Омега не права. Обратились к Кузнецову - он поддержал позицию коммерции. Но пока заявление публиковалось, намутили 2 слота и все замялось. Не пойму что тут за вторая волна повстанцев. Вилат чмаффки за слоты.

я потомоу сюда и перенес тему, из-за того что на сайте омеги подпевал слишком много)))

Поделиться сообщением

ну знали канеш

и нас предупредили что такая ботва может быть

но я не верил до конца, это ж бред!

:petro: ты в каком веке живешь братюня?  :avtorklif: времена добрых рыцарей давно прошли  :petro:

Поделиться сообщением

Вам не все равно?

Или просто говно пожевать охота?)

Обе команды получили слоты

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

фу

на асусе 18 команд

да там еще можно слотов навыдовать

бугагага

долбоебы

как бы 16 команд , и слот 1 остался  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...