Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anepkot

Asus. Беспредел на казахстанских отборочных!

Рекомендованные сообщения

какая нахер разница, команда поедет в любом случае, не заплатив ни гроша...организация некст.кз проебет кучу бабла ибо ни единого шанса у казахов взять этот чемп нету. единственный чемп который казахи сумели каким-то ЧУДОМ выиграть это дтс.кап, после и до этого ни одного нормально результата они не показывали. если они не способны показать что-то на домашнем оспле, 2-м командам(нави и москва5) то на асусе им ловить абсолютно нечего. возможен даже вылет из группы от каких-то гоблин тим или иван доты

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

омега сектор преследуют свои цели, естественно они выбирают наиболее выгодный для себя вариант. :dunno:

Дык это ж нелогично, ну сам посуди, в этой ситуации проиграли только они  :hmm:

Поделиться сообщением

если уже такой масс рак и это для вас норм, скажите что едете под тегом ТАГИЛ

а на асусе подпишитесь как хотите

И ДИСКВАЛ АХАХАХХА

ПОТОМУ ЧТО НА ЭТОТ АСУС ПРАВИЛА ЖОЗКИЕ  :pray:

Поделиться сообщением

Ебаный пиздец.

Поделиться сообщением

какая нахер разница, команда поедет в любом случае, не заплатив ни гроша...организация некст.кз проебет кучу бабла ибо ни единого шанса у казахов взять этот чемп нету. единственный чемп который казахи сумели каким-то ЧУДОМ выиграть это дтс.кап, после и до этого ни одного нормально результата они не показывали. если они не способны показать что-то на домашнем оспле, 2-м командам(нави и москва5) то на асусе им ловить абсолютно нечего. возможен даже вылет из группы от каких-то гоблин тим или иван доты

И что ты предлагаешь? Не ходить на отборы - где за 1 место оплаченная поездка на Асус?

Поделиться сообщением

Да нам то что, мы в любом случае едем и ничем не пострадали, просто я немного шокирован что компания за 2.5к баков готова репутацию терять в глазах сообщества.

мелко мыслишь

здесь дело не в двух кусках бачей, а в рекламе их конкурентов

вы выиграли квоту, ехали рекламировать омегу - для них это было заебись

тут внезапно оказывается, что единственная казахская команда на асусе будет играть под тегом конкурентов (то бишь рекламировать)

а это, извините, совсем немалые деньги в дальнейшем, реклама ведь

пацаны почему-то не придумали ничего лучше, как таким классным способом вас "напугать"

нихера не получилось, отправили свой коммандос, лучше, чем отсутствие собственной рекламы и наличие команды конкурентов

капитан в деле

Поделиться сообщением

я бы не доверял казахам проводить отборочные к Асусу в Казахстане :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

И что ты предлагаешь? Не ходить на отборы - где за 1 место оплаченная поездка на Асус?

ну это russion gg

забейте на доту, итак нечего интересного не предлагаете, хоть бы страты интересные придумывали там у себя  :trollface:

Поделиться сообщением

омега сектор преследуют свои цели, естественно они выбирают наиболее выгодный для себя вариант. :dunno:

здесь работает еще и менталитет: какому-нибудь дяде Ереке, не понравилось ваша инициатива и он забил хуй на вас

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

И ДИСКВАЛ АХАХАХХА

Да нафига нам такой брэйк данс? Мы едем по любому, через 8 часов самолет, и тег будем пользовать тот, который мы сами выбираем, а не который нам навязывают исходя из каких то морально этических констант и конкурентной гонки.

Поделиться сообщением

здесь работает еще и менталитет: какому-нибудь дяде Ереке, не понравилось ваша инициатива и он забил хуй на вас

тем самым потеряв в имидже своей компании? гуджаб, нам то что

Поделиться сообщением

Гость

Да нам то что, мы в любом случае едем и ничем не пострадали, просто я немного шокирован что компания за 2.5к баков готова репутацию терять в глазах сообщества.

В общем-то их косяк что они все условия сразу не объяснили, но для них выгоднее было бы вам оплатить поездку хоть и под тегом конкурента, а так от них гнилое впечатление останется, двойной  антипиар.

Поделиться сообщением

омега сектор в который раз опозорилась  :pray:

Поделиться сообщением

И ДИСКВАЛ АХАХАХХА

на офф сайте чемпионата уже изменили название команды с Tagil на Next.kz, организация Асуса не возражала об изменение названия.

Поделиться сообщением

мелко мыслишь

здесь дело не в двух кусках бачей, а в рекламе их конкурентов

вы выиграли квоту, ехали рекламировать омегу - для них это было заебись

тут внезапно оказывается, что единственная казахская команда на асусе будет играть под тегом конкурентов (то бишь рекламировать)

а это, извините, совсем немалые деньги в дальнейшем, реклама ведь

пацаны почему-то не придумали ничего лучше, как таким классным способом вас "напугать"

нихера не получилось, отправили свой коммандос, лучше, чем отсутствие собственной рекламы и наличие команды конкурентов

капитан в деле

а я думаю что это их собственный промах, что они не учли такой путь развития событий и делать всё только хуже не вариант, я думаю еще очень много говна выльется на эту тему

Поделиться сообщением

И ДИСКВАЛ АХАХАХХА

организация Асуса не возражала об изменение названия.

ну тогда димонн на вашей стороне и не выёбывайтесь

Поделиться сообщением

Апер зайди в скайп или в агент =)))) сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

а зачем топик на пд.ру создавать?

омега центр никак не относится к пд

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Если вы едете не под их тегом, а под тегом их конкурентов, то чего же вы хотели? лол

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

И  так господа, давайте разберемся в чем суть дела! Омега ни когда не  кидала и не собирается кидать, как и у всех компаний есть свои трудности  и мы решительно преодолеваем и будем стремится это делать как бы нам не  было трудно. Как вы знаете все шло по плану и все отборочные туры  прошли и Омега купила билеты как и обещала на всю ту команду которая  выиграла, но поздно вечером воскресенье мы узнаем что команда Тагил  (которая выиграла турниры) подписывает договор с еще никому не  известными спонсорами яко бы которые должны открыть клубы под названием  Next.kz и переименовывает название под них. И это глупо. Вам не хватает  мужской воли оставаться под названием Тагил или это как то не звучит или  вам показали конфетку и пообещали звезды.... Вы подумайте и задумайтесь  что еще эти клубы не открыты и на сколько они будут эффектны ни кто не  знает, а Омега уже на рынке существует 12 лет. По-этому билеты на  команду Тагил не сданы, но сдать в любой момент можем и переоформить на  команду Rush т.к ребята заняли второе место и только так мы готовы  отправить команду Тагил + наша реклама футболки, бейсболки, рюкзаки,  кроссовки, тату на руках только с нашим лого и вся периферия и как вы  знаете кто платит, тот и заказывает музыку. Я лично за справедливость  если вы играли под названием Тагил оставайтесь ими, если решили сменить  название и рекламировать кого либо, то простите я против. У вас есть еще  время до 12-00ч сообщить нам ваше мужское слово и окончательное. Если в  12-00ч нет звонков отправляем команду Rush. Насколько я понимаю еще  купить билеты уже не возможно!! И прежде говорить о ком либо и писать  всякую хрень загляните к себе в душу. Я человек слова сказал сделаю.  Меня зовут Дмитрий я представляю интересы компании и являюсь директором  компании.     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...