bow3r #1 Опубликовано: 10 августа 2011 Сидит на сайтах академика Левашова и т.д. , слушает всякий бред про киевскю русь и т.п. . Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #2 10 августа 2011 выпить и посидеть с ним :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 10 августа 2011 его сын недалеко ушел раз сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 10 августа 2011 новый феспалм O> а это тоже весело <O> || /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 10 августа 2011 пиздец это хуйня ещё вот мой иногда такие коры выдаёт и плачь и смейся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #10 10 августа 2011 пусть делает что хочет, тебе уже пора самому быть отцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #11 10 августа 2011 Сидит на сайтах академика Левашова и т.д. , слушает всякий бред про киевскю русь и т.п. . Что делать? скоро начнёт христианство насаждать http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #12 10 августа 2011 скажи ему, что он отец шлюхи, он послушает и уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 10 августа 2011 мой батяня сидит на всякой мутате типо погоды по 3 часа на сайтах автомагазинов проёбывает по пол дня просто сравнивая цены итог= навигатор всё равно через друга в америке заказал зато ебать знает все цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #14 10 августа 2011 Сидит на сайтах академика Левашова и т.д. , слушает всякий бред про киевскю русь и т.п. . Что делать? Это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #15 10 августа 2011 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение