Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Washington...Irving

Modern Library 100 Best Novels

Рекомендованные сообщения

Комментарии про скотный двор и лолиту вгоняют меня в отчаяние  :sad:

Да и начинать коммент со слов "Я ТАК ПОНЯЛ, ЭТО ..." - не ок

Ты осилил Улисса?

процентов 60.

мне что-то нужно, чтобы его прочитать.

то есть, с одной стороны, прочитать его надо обязательно (для себя етц), но он тяжелый пиздец

"Дублинцы" и "Портрет художника в юности" шли намного лучше.

Последний напомнил "Элементарные частицы" Уэльбека описанием детства почему-то, хотя там не сказать что много общего.

Поделиться сообщением

Комментарии про скотный двор и лолиту вгоняют меня в отчаяние  :sad:

Да и начинать коммент со слов "Я ТАК ПОНЯЛ, ЭТО ..." - не ок

Ты осилил Улисса?

процентов 60.

мне что-то нужно, чтобы его прочитать.

то есть, с одной стороны, прочитать его надо обязательно (для себя етц), но он тяжелый пиздец

Целых 60. Завидую твоей усидчивости.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

В этом аллегорическом романе показаны отношения всех классов общества.  Политикой я не интересуюсь, поэтому в скором времени читать не  собираюсь.

Я один не понял, откуда он узнал что роман аллегорический если не собирается его читать?

Поделиться сообщением

В этом аллегорическом романе показаны отношения всех классов общества.  Политикой я не интересуюсь, поэтому в скором времени читать не  собираюсь.

Я один не понял, откуда он узнал что роман аллегорический если не собирается его читать?

t.png творит чудеса.

Скотный двор мастрид имхо. Ибо пиздатый. И не скучный. И вообще это, блять, сказка. Какой нафиг роман? Кто его так назвал..

"Лансероте" Уэльбека тоже гордо именуется "РОМАН", хотя там текста и на 100 страниц про поебушки на острове.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда еду в мск поездом из Донецка, читаю "Москва-Петушки". Я здоров?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я просто сразу прописываю в ебальник, когда нечитавший произведение человек начинает мне рассказывать о чем оно или спорить

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда еду в мск поездом из Донецка, читаю "Москва-Петушки". Я здоров?

Я всё хочу сгонять на электричке по этому маршруту со всеми вытекающими. Никак единомышленников не найду.

О, надо дёрнуть. Водочка NZ пиздатая бтв, хоть и стоит 130 за 0.5

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Когда телки не дают читаю Де Сада. И да, я здоров  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Когда телки не дают читаю Де Сада. И да, я здоров  :fuckyea:

Фантазируешь? :-_-:

Поделиться сообщением

Я всё хочу сгонять на электричке по этому маршруту со всеми вытекающими. Никак единомышленников не найду.

О, надо дёрнуть.

Лол поехали. Я ещё в парке в честь оного произведения зависаю частенько. На Новослободской.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я хохловодкой напиздячился уже. Аривидерчки, Господа.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

О, надо дёрнуть.

Лол поехали. Я ещё в парке в честь оного произведения зависаю частенько. На Новослободской.

Это где памятник на площади борьбы?..

На NZ кстати на уровне грамм 50-60 еще оранжевая черточка и надпись "аварийный остаток"  :lol:

Поделиться сообщением

О, надо дёрнуть.

Это где памятник на площади борьбы?..

На NZ кстати на уровне грамм 50-60 еще оранжевая черточка и надпись "аварийный остаток"  :lol:

Ага. Няшнота там. Особенно в новый год. Заседал с девушкой 31 декабря в 10 вечера там <3

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Всё никак не доеду  :sad:

Надо реализовать, пока не сильно холодно

Че-то вспомнилось, как где-то в мае пьяный в щи ввалился в институтскую библиотеку и потребовал "Записки психопата"  :lol: Библиотекарша (не старая, лет 30-35) посмотрела, всё поняла, спорить не стала ;D

Ильзе, кстати, ты не заебался долбаёбов агрить?)

Поделиться сообщением

DONE !

Мои комментарии есть вот для этих книг:

Повелитель мух /Уильям Голдинг/

Над пропастью во ржи /Джером Сэлинджер/

Волхв /Джон Роберт Фаулз/

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

Предлагаю одновременно прочитать какую-то книжонку из списка и попиздеть за нее, будет весело, на чтение неделя допустим.

Если есть желающие - предлагайте книжку, я давно хотел Невидимку осилить, например

охуенная идея. Я хочу из Фолкнера что-нибудь прочитать. надо создать топан и там накидать предложения, а потом общим голосованием выбрать.

Поделиться сообщением

а тут типо все книги овер пиздатые? я про половину даже не слышал :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

я напиздел про половину

я слышал о 10 максимум  :lol:

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...