Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Washington...Irving

Modern Library 100 Best Novels

Рекомендованные сообщения

кажется тот, кто не читал великого гэтсби вообще не имеет право постить в это разделе  :fie:

сосите

Поделиться сообщением

кажется тот, кто не читал великого гэтсби вообще не имеет право постить в это разделе  :fie:

Я буду плохим парнем...

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

ниразу не перечитывал книги  :dunno:

максимум перелистывал если что то забывал

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Как я удачно прочел гэтсби пару дней назад  :trollface:

Поделиться сообщением

Добавил свои комментарии к

7.1961, Уловка-22, Джозеф Хеллер (Catch-22, Joseph Heller)

18.1969, Бойня номер пять, или Крестовый поход, Курт Воннегут (Slaughterhouse-Five, or The Children's Crusade: A Duty-Dance with Death, Kurt Vonnegut)

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

пиздец, не пиши больше свои комментарии, сжалься

Поделиться сообщением

Что конкретно Вам не понравилось?

Поделиться сообщением

Ильзе опять забанили? :lol:

:yes:

Ебанул письмо валвам со стенограммой пиздежа вилата и ее переводом, думаю дота2 комьюнити больше о нем не услышит  :sad:

Забанил до конца турнира

Думаю больше мы тебя не увидим

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Ну смотри.

Сама структура твоего топика. Это не жежешечка, а ты не Виктор Топоров, ты создаешь на форуме(акцент на этом слове) топик, в котором планируешь высказать мнение по сотне книг. Чтобы это было кому-то интересно, ты должен быть либо литературным критиком с большим именем, либо крупной фигурой хотя бы в этом разделе, но ты вообще никто. А самое главное, ты абсолютно не умеешь разбирать литературу, у тебя не рецензии и даже не мнения, абсолютно бессвязный словарный поток, который никого не заинтересует, а наоборот оттолкнет. Я на днях тоже прочел уловку-22, если бы я прочел твою ебаторую, которую ты назвал мнением, до романа - я бы его не стал читать. Тебе нужно понять, что ты слишком далек от литературы и одного твоего желания прочесть и закомментить сотню романов мало, по крайней мере в пределах форума. Если тебе нехуй делать - пиши это в тхт файле у себя на компьютере. Я понимаю, что ты делаешь это для себя, но тогда и нехуй выносить это на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

А я же сразу сказал

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Ну смотри.

Сама структура твоего топика. Это не жежешечка, а ты не Виктор Топоров, ты создаешь на форуме(акцент на этом слове) топик, в котором планируешь высказать мнение по сотне книг. Чтобы это было кому-то интересно, ты должен быть либо литературным критиком с большим именем, либо крупной фигурой хотя бы в этом разделе, но ты вообще никто. А самое главное, ты абсолютно не умеешь разбирать литературу, у тебя не рецензии и даже не мнения, абсолютно бессвязный словарный поток, который никого не заинтересует, а наоборот оттолкнет. Я на днях тоже прочел уловку-22, если бы я прочел твою ебаторую, которую ты назвал мнением, до романа - я бы его не стал читать. Тебе нужно понять, что ты слишком далек от литературы и одного твоего желания прочесть и закомментить сотню романов мало, по крайней мере в пределах форума. Если тебе нехуй делать - пиши это в тхт файле у себя на компьютере. Я понимаю, что ты делаешь это для себя, но тогда и нехуй выносить это на всеобщее обозрение.

Конечно, на роль литературного критика я не претендую. Но если быть не так агрессивно настроеным, на почве моих комментариев можно начать полемику. Они для этого только и написаны. Сколько людей — столько и мнений.

Вот тебе не нравится, ты написал что-то невразумительное. У тебя ни аргументов, ничего. Просто субьективное мнение, такое же как у меня. Но ты можешь сказать: "Ты такой конченый, что мне лень тебе что-то обьяснять". Ок. Может быть это и правда. Тогда может быть действительно лучше ничего вообще не писать и не спускаться до моего уровня? Может быть мне и нечего делать, и я пощу тут на форуме, это МОЁ личное дело, а читать или не читать — это уже ТВОЁ личное дело.

Ти мне выставляешь полностью необоснованые претензии и в ответ на мой простой вопрос ты начинаешь просто выплёскивать агрессию, ничего более.

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Ненене, ты не понял. Твои посты в жежешечке - твое личное дело, твои посты вконтактике - твое дело, твои посты на форуме - это общее, это же очевидно  :dunno:

Мои претензии более чем обоснованы, я просто не хочу построчно высмеивать твои неуклюжие измышления.

Поделиться сообщением

Ненене, ты не понял. Твои посты в жежешечке - твое личное дело, твои посты вконтактике - твое дело, твои посты на форуме - это общее, это же очевидно  :dunno:

Мои претензии более чем обоснованы, я просто не хочу построчно высмеивать твои неуклюжие измышления.

Ты ошибаешся. По той простой причине, что моё мнение среди форумчан по важности такое же как и твоё. Модеров всё устравивает — это уже хорошо.

И по поводу: "я просто не хочу построчно высмеивать твои неуклюжие измышления". Почему нет? Вместо того, чтобы писать свой пост, я думаю, ты мог бы взять строчку с моего мнения и написать то, что заставило бы меня замолчать или заставило всех понять какой я никчёмный. Но тебе легче написать что-то невразумительное и назвать это "очевидным" и потом прикрыться фразой "Что я мог бы, да не стану", а вы уже думайте сами почему. Пока только вижу воду от тебя.

Поделиться сообщением

Сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

Сказать ничего не могу.

Если это правда — то зачем её скрывать? Я написал как есть. Ты же, уцепился за это и этим меня стараешся унизить. Покажи что ты не такой как я. Скажи что-то умное, а не порхай тут как воробушек и клювом не щёлкай.

Поделиться сообщением

Не читал твой комментарий и в скором времени не собираюсь

Поделиться сообщением

Не читал твой комментарий и в скором времени не собираюсь

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Разумеется каждое мнение имеет разный вес, утверждая обратное ты в очередной раз выставляешь себя дураком. В этом разделе окромя моего мнения, я могу прислушаться ну максимум еще к двум-трем, и обладатели этих мнений заслужили такую честь тем, что уже не единожды демонстрировали  свои познания в тех или иных литературных аспектах, ты и прочие демонстрируете лишь свою недалекость. Может твое мнение стоит больше моего в вопросах сборки леорика, но тут извини.

Модеров все устраивает, потому что один инактив, а второй занимается лишь удалением флуда, отсюда и сорок восемь тем обсуждения всякой хуеты, он не следит за качеством обсуждения.

По поводу твоих комментариев, беру уже упомянутый, уловка22.

"Закончил читать роман. Впечатления самые что ни на есть прекрастные. Персонажи хорошо проработаны, лёгкий слог у автора. Очень хорошая книга. Отлично подойдёт для подянтия настроения и если не Хочется напрягаться. Но всё же, так легко и безоблачно всё будет только сначала. Чем ближе к концу, тем больше будет смертей и каких-то нелепых решений. Но будет это подаваться легко и непринуждённо, но от этого не будет меньше жаль персонажей к которым успел прывыкнуть. Ещё эта угрюмость в конце возвращает к реальности и даёт понять, что война — это всё-таки война, а не игрушки. Больше ничего писать не буду, ибо эту книгу надо просто взять и прочитать.

Под хорошим впечатлением от книги я решил посмотреть фильм. Ни в какое сравнение с книгой он не идёт. невразумительная игра актёров (больше всего мне не понравился сам главный герой, он очевидно не старался пережить все чувства Йоссариана), вырезано много интерестных сцен. Поэтому смотреть фильм не рекомендую."

1. Ты неграмотен. Я надеюсь тебе не надо слова подчеркивать?

2. "  Впечатления самые что ни на есть прекрастные. Персонажи хорошо проработаны, лёгкий слог у автора. Очень хорошая книга.    "

Я мог бы принять это в качестве личного отношения к произведению, но это больше походит на рецензию ваннаби киномана с кинопоиска аля ОЧЕ ПОРАДОВАЛА ИГРА АКТЕРОВ, жаль вы не понимает, что это значит. Легкий - это не характеристика, ну точнее это штампованное испражнении мудилы, который пытается казаться меньшим мудилой чем есть. Персоонажи проработаны - приводи примеры, чтобы это стал понятным тем кто не читал, я вот вообще не понимаю, что значит ПРОРАБОТАННЫЙ персоонаж.

3.    "Но всё же, так легко и безоблачно всё будет только сначала. Чем ближе к концу, тем больше будет смертей и каких-то нелепых решений. " 

Замечу, ты ни слова не сказал о сюжете и о начала, но тут резко всплывает конец и непонятные смерти. Ты чувствуешь? Ты ни слова не сказал не о времене событий, не о событиях, не о действующих лицах, НО ЗАТО МЫ ЗНАЕМ ЧТО БУДУТ СМЕРТИ. Потом точно так же у тебя всплывает война.

4. "  Больше ничего писать не буду, ибо эту книгу надо просто взять и прочитать."

После твоего высера я бы в жизни не прочел эту книгу.

Ну а дальше ты совсем пизданулся и так же убого описал фильм, который вообще не при делах, зато мы наконец-то узнали имя главного героя. А, ты еще раз попытался показаться дохуя одухотворенным чуваком и зарядил историю об актере, который "ОЧЕВИДНО" что-то там не сделал.

Вообще сумбурный ответ получился, но это следствие того, что на твое говно можно отвечать только "ПИЗДЕЦ ТЫ ДОЛБОЕБ", разбирать его сизифоф труд.

Ну и да, ты абсолютно не уловил настроения этого произведения, ты ровным счетом нихуя не понял, ты его прочитал как сборник анекдотов перерастающий в драму.

Поделиться сообщением

• Создать...