AskMe- #201 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #202 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #204 14 августа 2011 с другой стороны не хочется что бы была большая разница в возрасте с детьми, это хуёво имхо обосновывай хуле малому 10 лет, тебе 40 вот и всё у меня с мамой разница 20 лет, мне с ней легче общаться, у неё не совсем старпёровские вкусы и мнения. с папой разница 27 лет, так уже другое понимание, мнения и вкусы сильно расходятся. кароче чем разница меньше тем легче быть "друзьями", а дружить с детьми это успех. Или твой батя хуйня или ты хуйня. Если у меня будут дети - они будут слушать The velvet underground, читать буковски и ебать всех в рот. Потому что это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #205 14 августа 2011 мои дети будут слушать суисайдал тенденсис, читать ницше и пиздить твоих детей лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #206 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь А это желание оставить "после себя" произрастает потому, что хочется доказать себе (или другим), что прожил жизнь "не зря". "Не зря" определяется как раз тем, что я писал в исходном посте - что-то типа "Так делают все, я не хуже". Хотя всё это слова, и реально с возрастом мнение может измениться. Такое уже было и не 1 раз, но в этом вопросе, казалось бы возраст уже подошел а изменений нет. Мои одноклассники и даже те, кто был младше на 2-3 года, уже в большей части переженились и почти у всех дети, а мне чет так не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #207 14 августа 2011 а у Мура не будет детей потому что он лисоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #208 14 августа 2011 мои дети будут слушать суисайдал тенденсис, читать ницше и пиздить твоих детей лопатами У меня отец, дед, отец матери, брат отца матери и брат брата отца матери - мастера, заслуженные мастера и мастера международного класса по боксу. Надеюсь мои гены не испортят скиллух и твои хохлодети получат по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #209 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь А это желание оставить "после себя" произрастает потому, что хочется доказать себе (или другим), что прожил жизнь "не зря". "Не зря" определяется как раз тем, что я писал в исходном посте - что-то типа "Так делают все, я не хуже". Хотя всё это слова, и реально с возрастом мнение может измениться. Такое уже было и не 1 раз, но в этом вопросе, казалось бы возраст уже подошел а изменений нет. Мои одноклассники и даже те, кто был младше на 2-3 года уже в большей части переженились и почти у всех дети, а мне чет так не хочется. Я если и захочу серьезно детей, то по другой причине. Ну создать суперчеловека например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #210 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь А это желание оставить "после себя" произрастает потому, что хочется доказать себе (или другим), что прожил жизнь "не зря". "Не зря" определяется как раз тем, что я писал в исходном посте - что-то типа "Так делают все, я не хуже". Хотя всё это слова, и реально с возрастом мнение может измениться. Такое уже было и не 1 раз, но в этом вопросе, казалось бы возраст уже подошел а изменений нет. Мои одноклассники и даже те, кто был младше на 2-3 года уже в большей части переженились и почти у всех дети, а мне чет так не хочется. Я если и захочу серьезно детей, то по другой причине. Ну создать суперчеловека например. перечитал Ницше DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 14 августа 2011 у меня отец, его отец, отец матери, мать и её отец умеют обращаться с лопатой и мои гены скилл не испортят ибо я не пью, не курю и не слушаю русский рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #212 14 августа 2011 Как ты собираешься это сделать? Для создания суперчеловека, очевидно, нужна селективная работа в течение нескольких (а мб и десятков) поколений с тщательным отбором особей и скрещивании только лучших. Думаю тебе не хватит ресурсов для таких махинаций, Так что , максимум, инцест получится, а не суперчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #213 14 августа 2011 инцест получится как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #214 14 августа 2011 инцест получится как будто это что-то плохое Это далеко не суперчеловек, а плохо или хорошо - в этом контексте неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #215 14 августа 2011 Как ты собираешься это сделать? Для создания суперчеловека, очевидно, нужна селективная работа в течение нескольких (а мб и десятков) поколений с тщательным отбором особей и скрещивании только лучших. Думаю тебе не хватит ресурсов для таких махинаций, Так что , максимум, инцест получится, а не суперчеловек Я ебал в рот генетику, когда я родился я не плакал от шлепка, думали я ебнутый Всю свою скудную жизнь я превосходил по всем параметрам окружающих, главное воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #216 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь мысль "завтра может машина сбить" - не то. ты уверен в том, что машина тебя не собьет. Так, чисто гипотетически, подумал - что, ну, может. Другое дело - осознание того, что настанет день, когда тебе будет пиздец, и этого нельзя избежать. Попробуй обнаружить у себя рак с метастазами, если найдешь - то получишь самое выраженное проявление того ощущения, о котором я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #217 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь А это желание оставить "после себя" произрастает потому, что хочется доказать себе (или другим), что прожил жизнь "не зря". "Не зря" определяется как раз тем, что я писал в исходном посте - что-то типа "Так делают все, я не хуже". Хотя всё это слова, и реально с возрастом мнение может измениться. Такое уже было и не 1 раз, но в этом вопросе, казалось бы возраст уже подошел а изменений нет. Мои одноклассники и даже те, кто был младше на 2-3 года уже в большей части переженились и почти у всех дети, а мне чет так не хочется. Я если и захочу серьезно детей, то по другой причине. Ну создать суперчеловека например. перечитал Ницше или комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #218 14 августа 2011 гены алкоголика и СВЕРХчеловека не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #219 14 августа 2011 мои дети будут слушать суисайдал тенденсис, читать ницше и пиздить твоих детей лопатами F{F{F{FF{F{ КАК ДЕТИ ГОДСМАКА ЧТОЛИ? как бы они и не оказались от гоцмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 14 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. думаю в определенный момент у человека в голове перемыкает и он начинает хотеть детей потому что у кого не спроси сейчас - никто не хочет и не СОБИРАЕТСЯ. а в итоге все равно потом состирывают говно с пеленок просто в конце концов ветер в его голову все таки приносит мысль о том, что он рано или поздно кинет кони и че? мне тоже приходит в голову мысль что меня завтра может машина задавить, но мне как то похуй, оставлю я после себя что-то или нет. думаю приходит именно это желание "оставить чтото после себя", а не мысли о том что рано или поздно ты помрешь мысль "завтра может машина сбить" - не то. ты уверен в том, что машина тебя не собьет. Так, чисто гипотетически, подумал - что, ну, может. Другое дело - осознание того, что настанет день, когда тебе будет пиздец, и этого нельзя избежать. Попробуй обнаружить у себя рак с метастазами, если найдешь - то получишь самое выраженное проявление того ощущения, о котором я говорю. если я узнаю что умру через месяц, то я продам почку и куплю героина, а не побегу детей делать ПОТОМУ ЧТО МНЕ НИКТО НЕ ДАСТ АХФЫВХЫХВААХАХАХХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение